СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Претендентки на «Евровидение» от Украины Анна и Мария Опанасюк считают,
что их страна потеряла Крым. Они отметили, что украинцы могут бесконечно называть полуостров своим, но все равно будут ездить туда через две границы. При этом они подчеркнули, что Крым всегда был специфическим и особенным местом.


22.02.2019
Российский МИД потребовал объяснений от руководства британского издания
The Times после публикации статьи журналистки Джэнис Тернер «Москва – сверкающии? город, утратившии? душу». Сотрудники министерства заявили, что Тернер приехала в Россию по туристической визе, не оформив журналистскую аккредитацию.


22.02.2019
Украина намерена организовать новый проход своих кораблей через Керченский
пролив, который должен быть осуществлен при координации с западными партнерами Киева, с максимальной оглаской и под международным мониторингом, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
МИХАИЛ ГАЛУСТЯН

МИХАИЛ ГАЛУСТЯН

Тридцатилетний российский шоумен, комедийный актёр, сценарист, продюсер армянского происхождения не нуждается в представлении. Он стал популярным благодаря КВН. Участник «Комеди клаб». С 2006 года по сей день участвует в юмористическом скетчкоме «Наша Russia» (канал ТНТ). Фильм с таким названием вызвал новый интерес к актеру. Напоминаем факты его творческой жизни.

Награды
1995 — Чемпион КВН (Сочи)
• 1996 — Премия «За актёрское мастерство» (Москва)
• 1998 — Премия «Овация» (Санкт-Петербург)
• 1999 — Премия «Поборол!» (Москва)
• 2000 — Премия «За ударный труд» (Москва)
• 2003 — Чемпион Высшей лиги КВН (Москва)
• 2004 — Летний кубок КВН (разделили победу с командой «Уездный город»)
• 2005 — Летний кубок КВН
• 2008 — Кубок «Легенда КВН» (Москва)
• 2009 — Летний кубок КВН «В стиле Ретро» (Сочи)

Фильмография
1. 2006 — Наша Russia
2. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
3. 2008 — Счастливы вместе — камео
4. 2008 — Самый лучший фильм — Полкило
5. 2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
6. 2008 — Кунг-Фу Панда — Панда По (русский дубляж)
7. 2009 — Самый лучший фильм 2 — Екатерина II
8. 2010 — Наша Russia. Яйца судьбы — Равшан / Борода / Димон / Подруга невесты

Роли в проекте Наша Russia
• Равшан — строитель-таджик (Москва, Сочи)
• Людвиг Аристархович — консьерж (Санкт-Петербург)
• Евгений (Геннадий) Михайлович Тишинский — тренер Омского «ГазМяса» (Омск)
• Михалыч — начальник цеха трубопрокатного завода № 69 (Челябинск) — в 1 сезоне его звали Игорь Михалыч, во 2-м и 3-м сезоне Алексей, а в 4-м его звали Виктор Михайлович Орешкин.
• Димон — тинейджер (Краснодар)
• Анастасия Кузнецова — официантка суши-бара (Иваново)
• Гаврилов — инспектор ГИБДД (Трасса «Пенза-Копейск»)
• Виктор Харитонович Мамонов — депутат (Нефтескважинск)
• Борода — бомж (Рублёвка)
• Жорик Вартанов — телевизионный ведущий на «Сев-Кав TV» (Пятигорск)



05.08.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+