logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2017
Рейтинг президента США Дональда Трампа опустился до рекордной отметки,
став самым низким за 71 год. 66 процентов опрошенных считают, что 45-й президент
сделал гораздо больше для раскола страны, нежели для ее объединения. По
этому показателю Трамп обогнал своих предшественников Барака Обаму и Джорджа
Буша-младшего.


25.09.2017
В индийском штате Уттар-Прадеш умер двухдневный младенец, которого местные
жители прозвали «Чужим» за сходство с инопланетным существом из одноименного
фильма Ридли Скотта. У ребенка не сформировалось лицо, он родился без носа,
ушей и с сильно выступавшими из орбит глазами.


25.09.2017
«Лаборатория Касперского» сообщила о появлении расширенной версии трояна
Svpeng, крадущего банковские данные. Чтобы приобрести недоступные ранее
преимущества, он научился научился записывать нажатия клавиш на устройстве
и использовать права доступа к функциям для людей с ограниченными возможностями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН

ДМИТРИЙ ХАРАТЬЯН

Первую роль в кино Дмитрий Харатьян сыграл в фильме «Розыгрыш». Но в реальной жизни все оказалось серьезно: он стал не только популярным, но и профессиональным, взыскательным актером. Родители Звезды – не актеры. А жена – коллега, актриса  Марина Майко. Он отец двоих детей.

«Вера, Надежда. Любовь», - так называется сериал, который канал Россия показывает в честь юбилея Победы. Он играет в прекрасном ансамбле  таких актеров, как Марина Порошина, Анна Снаткина. Герой Дмитрия Харатьяна - талантливый хирург, любящий муж, заботливый отец. Это надежный человек, на которого можно положиться. такой герой нужен зрителям и каждому человеку в реальной жизни.

«Сказке о золотой рыбке в городе Н.» еще одна новая работа актера. Гастроли по регионам России дают возможность театралам побывать на спектаклях с его участием.

Дмитрий закончил Щепкинское училище, а его педагогом был знаменитый русский актер Михаил Царев, который прославил Малый театр, наше национальное театральное искусство и возглавлял Всероссийское театральное общество. «Еще студентом я сыграл Гамлета,- вспоминает Дмитрий Харатьян,- а это роль, о которой мечтают почти все актеры. И вот сейчас мне вновь предстоит исполнить роль принца Датского». Он репетирует музыкальную версию этой пьесы . Премьера спектакля состоится на сцене театра «Киноактера».

«Для меня в искусстве, прежде всего, существует созидательное начало, я уверен, что оно может воздействовать на человеческие души, делать их благороднее.

Человек не должен мириться с насилием и жестокостью», — говорит актер.

«Для меня дети, жена и родители всегда были на первом месте, они были рядом со мной в самые трудные и в самые радостные периоды жизни, — подчеркнул юбиляр. — Скоро в нашей семье еще одно значимое событие: завершается строительство нашего дачного дома, о котором давно мы мечтали. Поэтому вслед за моим юбилеем будем праздновать новоселье».

Центральные телеканалы показывают фильмы с участием Дмитрия Харатьяна. Это и комедии, и драмы. И все-таки прекрасно, что он смог в душе остаться гардемарином. Всегда современную картину Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» с интересом смотрят зрители новых и новых поколений.

Звания и награды
• Лучший актёр 1991 года по опросу журнала «Советский экран» (за роль Алёши Корсака в фильме «Гардемарины 2: Виват, гардемарины!»).
• Заслуженный артист России (2000)
• Народный артист России (2007)

Фильмография
1. 1976 — Розыгрыш — Игорь Грушко
2. 1978 — Фотографии на стене — Емельянов
3. 1980 — Охота на лис — Костя Стрижак, приятель Беликова
4. 1981 — Плывут моржи — Ленька
5. 1981 — Школа — Юрий Ваальд
6. 1981 — Люди на болоте — Степан Глушак
7. 1983 — Дыхание грозы — Степан Глушак
8. 1983 — Как я был вундеркиндом — космонавт и прохожий
9. 1983 — Водитель автобуса — лейтенант
10. 1983 — Зелёный фургон — Володя Патрикеев
11. 1983 — Скорость — Григорий Яковлев
12. 1984 — Восемь дней надежды — сын Белоконя, Виктор
13. 1985 — Подвиг Одессы — Руднев
14. 1986 — Таинственный узник — Серж Русанин
15. 1986 — Летние впечатления о планете Z — Андрей (группа Астронавты)
16. 1987 — Гардемарины, вперёд! — Алёша Корсак
17. 1988 — Филиал — Пётр Румянцев
18. 1988 — Клад — Гена
19. 1988 — Эсперанса — Владимир Ольховский
20. 1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация» — Дмитрий Пузырёв
21. 1990 — Вечный муж — Витя
22. 1990 — Мордашка — Гена
23. 1990 — Лицом к стене — Ашакян
24. 1991 — И чёрт с нами! — Леша
25. 1991 — Гардемарины 2: Виват, гардемарины! — Алёша Корсак
26. 1992 — Доброй ночи! — Александр Бахметьев
27. 1992 — Чёрный квадрат — Александр Турецкий
28. 1992 — Новый Одеон — Дима
29. 1992 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди — агент Фёдор Соколов
30. 1992 — Сердца трёх — лейтенант Парсонс
31. 1992 — Гардемарины 3 — Алёша Корсак
32. 1993 — Тараканьи бега — Умноголов
33. 1993 — Сердца трёх 2 — лейтенант Парсонс
34. 1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Людовик XIV и Марчиали
35. 1994 — Жених из Майами — Горохов
36. 1996 — Королева Марго — де Ла Моль
37. 1997 — Кризис среднего возраста
38. 2000-2002 — Каменская (Сериал) — Саша, брат Каменской
39. 2000 — Маросейка, 12 — Русанов
40. 2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы — Иван Долгоруков
41. 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император — Иван Долгоруков
42. 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа — Иван Долгоруков
43. 2002 — Атлантида — Александр
44. 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора — Иван Долгоруков
45. 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора — Иван Долгоруков
46. 2003 — Другая жизнь (Сериал) — Феликс
47. 2003 — Огнеборцы (Сериал) — Митрохин
48. 2003 — Тяжёлый песок — Вадим
49. 2003 — Супертёща для неудачника — Леонид
50. 2004 — Амапола (Сериал)
51. 2004 — Московская сага (Сериал) — Шевчук
52. 2004 — Виола Тараканова — Семен Попов-Зотов
53. 2004 — Убей меня! Ну, пожалуйста — Перепелкин
54. 2004 — Золушка из Запрудья/Самара-городок — Пашуто
55. 2004 — Бомба для невесты — Сергей Орлов
56. 2004 — Тебе, настоящему — Олег Ненашев
57. 2005 — Об этом лучше не знать — Аркадий
58. 2005 — Летучая мышь — Фальк
59. 2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска — Иван Подушкин
60. 2006 — Аврора — Николай Астахов
61. 2006 — Инфант — Андрей Владимирович
62. 2006 — Мой принц — Андрей Стрельцов
63. 2006 — Тачки — Молния МакКуин (озвучка)
64. 2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… — Алик
65. 2008 — Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетёров — Людовик XIV
66. 2008 — А я люблю женатого — Олег
67. 2008 — Розыгрыш — Отец Олега Комарова
68. 2009 — Каникулы любви — Роман

Театр
Люди и мыши — 2008
Ханума — 2009

07.05.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+