logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.05.2018
Британского блогера-миллионера Lord Aleem задержала вооруженная полиция
после того, как его люксовый автомобиль протаранил другие машины. По данным полицейских, 23-летняя звезда YouTube получил травму в драке, которая началась после того, как его Mercedes врезался в припаркованные на улице Бирмингема автомобили.


22.05.2018
Чешский гонщик Якуб Корнфеил наехал на мотоцикл итальянца Энеа Бастиянини
во время гонки Moto3 во Франции и избежал аварии. На предпоследнем круге Бастиянини упал, и Корнфеил, наехав на его мотоцикл, подлетел в воздух. Спортсмен сумел идеально приземлиться на гравий и продолжить заезд.


22.05.2018
Морские биологи провели вскрытие останков молодого серого дельфина, найденного
на пляже в районе британского города Грейт-Ярмут, графство Норфолк, и установили возможную причину его смерти. По всей видимости, дельфин выбросился на берег и умер, оказавшись вдали от обычного места обитания.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

По воспоминаниям родителей, "как и все актерские дети, Татьяна и ее сестра Ольга часто бывали за кулисами театра, знали, что такое актерская профессия. Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра.

По словам родителей, они в 11 утра сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. "Вот они в тряпках да платьях и копошились». В девять лет они впервые вышли на сцену в роли лягушек в детском музыкальном спектакле «Золотой цыпленок». Это, кстати, был первый опыт, ввода детей в спектакли Калининградского драматического театра.

Все шло к тому, чтобы сестры продолжили семейную династию».


Одна из последних работ актрисы - главная героиня в сериале "Виктория". В основе фильма история молодой женщины, которая ради спасения своей семьи не побоялась оказаться в горячей точке. Она смогла найти союзников в таких малореальных целях, как спасти из плена мужа, найти похищенного ребенка.

" Она становится сильной, становится защитницей своего счастья, своей семьи», — отзывается актриса о своей героине. А ведь в этом призвание каждой женщины, матери.

Сейчас у Татьяны солидная фильмография. И это – только начало творческого пути.
Фильмография:
2001 Next
2001-2003 Простые истины - сериал
2003 Москва. Центральный округ - сериал
2003 Медовый месяц
2003 Зачем тебе алиби?
2003 Дневной представитель
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Кавалеры морской звезды - сериал
2004 Чудеса в Решетове
2004 Новый год отменяется!
2004 Наваждение
2005 Талисман любви - сериал
2005 Последний уик-энд
2005 Бриллианты для Джульетты
2006 Под ливнем пуль
2006 Охота на гения
2006 Ленинградец
2006 Кактус и Елена (Россия-Украина)
2006 Дурдом (Украина)
2006 Бес в ребро или Великолепная четверка
2007 Сильнее огня
2007 Крик в ночи
2007 Глянец
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Этим вечером ангелы плакали
2008 Ни шагу назад
2008 Дочка
2009 Сердце врага
2009 Лапушки
2009 Брак по завещанию
и другие

Своими впечатлениями о ролях Татьяны Арнтгольц вы можете поделиться на нашем форуме.
Стас Петров
16.05.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+