logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2017
Рейтинг президента США Дональда Трампа опустился до рекордной отметки,
став самым низким за 71 год. 66 процентов опрошенных считают, что 45-й президент
сделал гораздо больше для раскола страны, нежели для ее объединения. По
этому показателю Трамп обогнал своих предшественников Барака Обаму и Джорджа
Буша-младшего.


25.09.2017
В индийском штате Уттар-Прадеш умер двухдневный младенец, которого местные
жители прозвали «Чужим» за сходство с инопланетным существом из одноименного
фильма Ридли Скотта. У ребенка не сформировалось лицо, он родился без носа,
ушей и с сильно выступавшими из орбит глазами.


25.09.2017
«Лаборатория Касперского» сообщила о появлении расширенной версии трояна
Svpeng, крадущего банковские данные. Чтобы приобрести недоступные ранее
преимущества, он научился научился записывать нажатия клавиш на устройстве
и использовать права доступа к функциям для людей с ограниченными возможностями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

ТАТЬЯНА АРНТГОЛЬЦ

По воспоминаниям родителей, "как и все актерские дети, Татьяна и ее сестра Ольга часто бывали за кулисами театра, знали, что такое актерская профессия. Детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра.

По словам родителей, они в 11 утра сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. "Вот они в тряпках да платьях и копошились». В девять лет они впервые вышли на сцену в роли лягушек в детском музыкальном спектакле «Золотой цыпленок». Это, кстати, был первый опыт, ввода детей в спектакли Калининградского драматического театра.

Все шло к тому, чтобы сестры продолжили семейную династию».


Одна из последних работ актрисы - главная героиня в сериале "Виктория". В основе фильма история молодой женщины, которая ради спасения своей семьи не побоялась оказаться в горячей точке. Она смогла найти союзников в таких малореальных целях, как спасти из плена мужа, найти похищенного ребенка.

" Она становится сильной, становится защитницей своего счастья, своей семьи», — отзывается актриса о своей героине. А ведь в этом призвание каждой женщины, матери.

Сейчас у Татьяны солидная фильмография. И это – только начало творческого пути.
Фильмография:
2001 Next
2001-2003 Простые истины - сериал
2003 Москва. Центральный округ - сериал
2003 Медовый месяц
2003 Зачем тебе алиби?
2003 Дневной представитель
2004 Москва. Центральный округ-2 - сериал
2004 Кавалеры морской звезды - сериал
2004 Чудеса в Решетове
2004 Новый год отменяется!
2004 Наваждение
2005 Талисман любви - сериал
2005 Последний уик-энд
2005 Бриллианты для Джульетты
2006 Под ливнем пуль
2006 Охота на гения
2006 Ленинградец
2006 Кактус и Елена (Россия-Украина)
2006 Дурдом (Украина)
2006 Бес в ребро или Великолепная четверка
2007 Сильнее огня
2007 Крик в ночи
2007 Глянец
2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал
2008 Этим вечером ангелы плакали
2008 Ни шагу назад
2008 Дочка
2009 Сердце врага
2009 Лапушки
2009 Брак по завещанию
и другие

Своими впечатлениями о ролях Татьяны Арнтгольц вы можете поделиться на нашем форуме.
Стас Петров
16.07.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+