logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.02.2018
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
выбрала для появления на красной дорожке зеленое вечернее платье с V-образным
декольте от дизайнера Дженни Пэкхем, дополнив его вечерней парюрой (комплектом
драгоценностей из колье, серег, кольца и браслета) с бриллиантами и изумрудами.


19.02.2018
В Лондоне состоялась 71-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги
в области британского и международного кинематографа за 2017 год. Лидером
по числу выигранных статуэток оказался фильм «Три билборда на границе Эббинга,
Миссури» британского режиссера Мартина Макдонаха.


19.02.2018
В ночь на 19 февраля 2018 года Израиль при поддержке США испытал комплекс
ПРО большого радиуса действия Arrow-3, способный перехватывать баллистические
ракеты в космосе. Тесты прошли под руководством концерна Israel Aerospace
Industries. Отмечается, что комплекс ПРО комплекс ПРО «выполнил свою задачу».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
АННА СНАТКИНА

АННА СНАТКИНА

Молодая актриса стала любимой для многих из вас. Ее героини в кино и телесериалах представляют разную эпоху, разную среду и актерское мастерство помогает делать их убедительными. Анна родилась не в актерской семье, и ей не пришлось уповать на помощь родственников. Многого она добилась благодаря своей настойчивости.
Для многих было неожиданным ее появление в паре с народным артистом России Андреем Соколовым в фильме «Летом я предпочитаю свадьбу». Анна – Катя Савина, а Андрей – респектабельный бизнесмен Игорь.
Режиссер: Александр Калугин
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Соколов, Эмилия Спивак, Екатерина Стриженова

Фильмография: Актриса
• Такая служба, такая жизнь (2009)
• Общая терапия-2 (2009), сериал
• Мика и Альфред (2009)
• Малахольная (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Варвара (2009)
• Общая терапия (2008), сериал
• Снегурочка для взрослого сына (2007)
• Диверсант. Конец войны (2007), сериал
• Туда, где живет счастье (2006)
• Аэропорт-2 (2006), сериал
• Татьянин день (2006), сериал
• Пушкин. Последняя дуэль (2006)
• Аэропорт (2006), сериал
• Заколдованный участок (2006), сериал
• Обреченная стать звездой (2005), сериал
• Есенин (2005), сериал
• Нечаянная радость (2005)
• Московская сага (2003), сериал
• Я не вернусь (2004), сериал
• Боец (2004), сериал
• Вызов (2004)
• Аэропорт (2004)
• Участок (2003), сериал
• Одна любовь души моей (1999)
10.07.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+