logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2017
Рейтинг президента США Дональда Трампа опустился до рекордной отметки,
став самым низким за 71 год. 66 процентов опрошенных считают, что 45-й президент
сделал гораздо больше для раскола страны, нежели для ее объединения. По
этому показателю Трамп обогнал своих предшественников Барака Обаму и Джорджа
Буша-младшего.


25.09.2017
В индийском штате Уттар-Прадеш умер двухдневный младенец, которого местные
жители прозвали «Чужим» за сходство с инопланетным существом из одноименного
фильма Ридли Скотта. У ребенка не сформировалось лицо, он родился без носа,
ушей и с сильно выступавшими из орбит глазами.


25.09.2017
«Лаборатория Касперского» сообщила о появлении расширенной версии трояна
Svpeng, крадущего банковские данные. Чтобы приобрести недоступные ранее
преимущества, он научился научился записывать нажатия клавиш на устройстве
и использовать права доступа к функциям для людей с ограниченными возможностями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
АННА СНАТКИНА

АННА СНАТКИНА

Молодая актриса стала любимой для многих из вас. Ее героини в кино и телесериалах представляют разную эпоху, разную среду и актерское мастерство помогает делать их убедительными. Анна родилась не в актерской семье, и ей не пришлось уповать на помощь родственников. Многого она добилась благодаря своей настойчивости.
Для многих было неожиданным ее появление в паре с народным артистом России Андреем Соколовым в фильме «Летом я предпочитаю свадьбу». Анна – Катя Савина, а Андрей – респектабельный бизнесмен Игорь.
Режиссер: Александр Калугин
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Соколов, Эмилия Спивак, Екатерина Стриженова

Фильмография: Актриса
• Такая служба, такая жизнь (2009)
• Общая терапия-2 (2009), сериал
• Мика и Альфред (2009)
• Малахольная (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Варвара (2009)
• Общая терапия (2008), сериал
• Снегурочка для взрослого сына (2007)
• Диверсант. Конец войны (2007), сериал
• Туда, где живет счастье (2006)
• Аэропорт-2 (2006), сериал
• Татьянин день (2006), сериал
• Пушкин. Последняя дуэль (2006)
• Аэропорт (2006), сериал
• Заколдованный участок (2006), сериал
• Обреченная стать звездой (2005), сериал
• Есенин (2005), сериал
• Нечаянная радость (2005)
• Московская сага (2003), сериал
• Я не вернусь (2004), сериал
• Боец (2004), сериал
• Вызов (2004)
• Аэропорт (2004)
• Участок (2003), сериал
• Одна любовь души моей (1999)
10.07.2010

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+