logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.07.2018
Российский боксер Мурат Гассиев проиграл украинцу Александру Усику в финале
Всемирной боксерской суперсерии. Поединок прошел вечером в субботу, 21 июля, в Москве и продлился все 12 раундов. По решению судей победу одержал Усик. Украинец также стал обладателем четырех чемпионских поясов.


22.07.2018
Следственный комитет не подтвердил информацию о задержании первого подозреваемого
по делу о пытках в колонии №1 Ярославской области. «По состоянию на 23:00 мск задержанных по данному делу нет, продолжается проверка», — сообщили в ведомстве, опровергнув утверждение правозащитников.


21.07.2018
В Международном валютном фонде считают, что начатая Вашингтоном торговая
война может серьезно повлиять на темпы роста мировой экономики. По словам, главы организации Кристин Лагард пошлины и тарифы, вводимые Соединенными Штатами, «при худшем сценарии могут привести к снижению глобального ВВП на 0,5 процента».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
АННА СНАТКИНА

АННА СНАТКИНА

Молодая актриса стала любимой для многих из вас. Ее героини в кино и телесериалах представляют разную эпоху, разную среду и актерское мастерство помогает делать их убедительными. Анна родилась не в актерской семье, и ей не пришлось уповать на помощь родственников. Многого она добилась благодаря своей настойчивости.
Для многих было неожиданным ее появление в паре с народным артистом России Андреем Соколовым в фильме «Летом я предпочитаю свадьбу». Анна – Катя Савина, а Андрей – респектабельный бизнесмен Игорь.
Режиссер: Александр Калугин
В ролях: Анна Снаткина, Андрей Соколов, Эмилия Спивак, Екатерина Стриженова

Фильмография: Актриса
• Такая служба, такая жизнь (2009)
• Общая терапия-2 (2009), сериал
• Мика и Альфред (2009)
• Малахольная (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Варвара (2009)
• Общая терапия (2008), сериал
• Снегурочка для взрослого сына (2007)
• Диверсант. Конец войны (2007), сериал
• Туда, где живет счастье (2006)
• Аэропорт-2 (2006), сериал
• Татьянин день (2006), сериал
• Пушкин. Последняя дуэль (2006)
• Аэропорт (2006), сериал
• Заколдованный участок (2006), сериал
• Обреченная стать звездой (2005), сериал
• Есенин (2005), сериал
• Нечаянная радость (2005)
• Московская сага (2003), сериал
• Я не вернусь (2004), сериал
• Боец (2004), сериал
• Вызов (2004)
• Аэропорт (2004)
• Участок (2003), сериал
• Одна любовь души моей (1999)
10.07.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+