logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.09.2017
Рейтинг президента США Дональда Трампа опустился до рекордной отметки,
став самым низким за 71 год. 66 процентов опрошенных считают, что 45-й президент
сделал гораздо больше для раскола страны, нежели для ее объединения. По
этому показателю Трамп обогнал своих предшественников Барака Обаму и Джорджа
Буша-младшего.


25.09.2017
В индийском штате Уттар-Прадеш умер двухдневный младенец, которого местные
жители прозвали «Чужим» за сходство с инопланетным существом из одноименного
фильма Ридли Скотта. У ребенка не сформировалось лицо, он родился без носа,
ушей и с сильно выступавшими из орбит глазами.


25.09.2017
«Лаборатория Касперского» сообщила о появлении расширенной версии трояна
Svpeng, крадущего банковские данные. Чтобы приобрести недоступные ранее
преимущества, он научился научился записывать нажатия клавиш на устройстве
и использовать права доступа к функциям для людей с ограниченными возможностями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
НОННА ГРИШАЕВА

НОННА ГРИШАЕВА

Мама «Папиных дочек» - заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева в реальной жизни имеет двоих детей. Ее муж актёр Александр Нестеров.
Актриса окончила Театральное училище им.Б.В.Щукина и была принята в труппу театра.им. Евг. Вахтангова.

Награды и Призы
• Лауреат международного конкурса «Петербургский ангажемент»
• Лауреат Театральной премии МК «За лучший женский тандем» (2005, за роль Денизы в спектакле «Мадемуазель Нитуш»).
Роли в театре:
Зелима (Принцесса Турандот)
Эвелина (Я тебя больше не знаю, милый)
Комедиантка (Проделки Скапена)
Шахрезада (Али-Баба и сорок разбойников)
Росаура (Жизнь есть сон)
Блоха (Левша)
Ханна (Ночь игуаны)
Франциска (Три возраста Казановы)
Молодая девушка Берлин (Сказка)
Смеральдина (Король-олень)
Таиса Ивановна Шелавина (Без вины виноватые)
Анна Николаевна Антипова (Дядюшкин сон)
Химка, прислуга у Серко (За двумя зайцами...)
Бьянка, любовница Кассио (Отелло)
Лиза (Пиковая дама)
Марья Антоновна (Ревизор)
Сестра Беата, Воришка (Сирано де Бержерак)
Красотка, актриса (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Дениза, ученица пансиона (Мадемуазель Нитуш)
Сеньора Тересина Кортес (Правдивейшая легенда одного квартала)

Актерские работы в других театрах:
Мюзикл "Иствикские ведьмы" (Театр Киноактера)
"День радио", "День выборов", "Быстрее, чем кролики" ("Квартет И")
Женщина над нами (Театр Эстрады)

Фильмография:
Риск без контракта, 1992г.
Первый удар, 1996г.
Графиня де Монсоро, 1997г.
Место на земле, 2001г.
Тайная сила, 2002г.
Холостяки, 2004г. (Сериал)
Моя прекрасная няня, 2004г. (Сериал)
Надежда уходит последней, 2004г. (Сериал)
Ландыш серебристый, 2005г. (Сериал)
Люба, дети и завод, 2005г. (Сериал)
Утесов. Песня длинною в жизнь, 2006 г. (Сериал)
День денег, 2006 г.
Азирис Нуна, 2006г.
Кто в доме хозяин? 2006 г. (Сериал)
Клуб 69, 2007 г.
Шоу пародий "Большая разница", 2007 г. (тв)
День выборов, 2007 г.
День радио, 2008 г.
День Денег, 2008 г.
Папины дочки, 2009 г. (Сериал)
Участвует в телепроекте "Две звезды" (ОРТ), 2009 г.
Телепередачи
• «Две звезды-3»
• «Оба-На!»
• «БИС»
• «Большая разница»

Вы можете поделиться своими впечатлениями о работах актрисы на нашем форуме и в блогах.

23.11.2012

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+