logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.02.2018
Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
выбрала для появления на красной дорожке зеленое вечернее платье с V-образным
декольте от дизайнера Дженни Пэкхем, дополнив его вечерней парюрой (комплектом
драгоценностей из колье, серег, кольца и браслета) с бриллиантами и изумрудами.


19.02.2018
В Лондоне состоялась 71-я церемония вручения наград премии BAFTA за заслуги
в области британского и международного кинематографа за 2017 год. Лидером
по числу выигранных статуэток оказался фильм «Три билборда на границе Эббинга,
Миссури» британского режиссера Мартина Макдонаха.


19.02.2018
В ночь на 19 февраля 2018 года Израиль при поддержке США испытал комплекс
ПРО большого радиуса действия Arrow-3, способный перехватывать баллистические
ракеты в космосе. Тесты прошли под руководством концерна Israel Aerospace
Industries. Отмечается, что комплекс ПРО комплекс ПРО «выполнил свою задачу».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
НОННА ГРИШАЕВА

НОННА ГРИШАЕВА

Мама «Папиных дочек» - заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева в реальной жизни имеет двоих детей. Ее муж актёр Александр Нестеров.
Актриса окончила Театральное училище им.Б.В.Щукина и была принята в труппу театра.им. Евг. Вахтангова.

Награды и Призы
• Лауреат международного конкурса «Петербургский ангажемент»
• Лауреат Театральной премии МК «За лучший женский тандем» (2005, за роль Денизы в спектакле «Мадемуазель Нитуш»).
Роли в театре:
Зелима (Принцесса Турандот)
Эвелина (Я тебя больше не знаю, милый)
Комедиантка (Проделки Скапена)
Шахрезада (Али-Баба и сорок разбойников)
Росаура (Жизнь есть сон)
Блоха (Левша)
Ханна (Ночь игуаны)
Франциска (Три возраста Казановы)
Молодая девушка Берлин (Сказка)
Смеральдина (Король-олень)
Таиса Ивановна Шелавина (Без вины виноватые)
Анна Николаевна Антипова (Дядюшкин сон)
Химка, прислуга у Серко (За двумя зайцами...)
Бьянка, любовница Кассио (Отелло)
Лиза (Пиковая дама)
Марья Антоновна (Ревизор)
Сестра Беата, Воришка (Сирано де Бержерак)
Красотка, актриса (Фредерик, или Бульвар преступлений)
Дениза, ученица пансиона (Мадемуазель Нитуш)
Сеньора Тересина Кортес (Правдивейшая легенда одного квартала)

Актерские работы в других театрах:
Мюзикл "Иствикские ведьмы" (Театр Киноактера)
"День радио", "День выборов", "Быстрее, чем кролики" ("Квартет И")
Женщина над нами (Театр Эстрады)

Фильмография:
Риск без контракта, 1992г.
Первый удар, 1996г.
Графиня де Монсоро, 1997г.
Место на земле, 2001г.
Тайная сила, 2002г.
Холостяки, 2004г. (Сериал)
Моя прекрасная няня, 2004г. (Сериал)
Надежда уходит последней, 2004г. (Сериал)
Ландыш серебристый, 2005г. (Сериал)
Люба, дети и завод, 2005г. (Сериал)
Утесов. Песня длинною в жизнь, 2006 г. (Сериал)
День денег, 2006 г.
Азирис Нуна, 2006г.
Кто в доме хозяин? 2006 г. (Сериал)
Клуб 69, 2007 г.
Шоу пародий "Большая разница", 2007 г. (тв)
День выборов, 2007 г.
День радио, 2008 г.
День Денег, 2008 г.
Папины дочки, 2009 г. (Сериал)
Участвует в телепроекте "Две звезды" (ОРТ), 2009 г.
Телепередачи
• «Две звезды-3»
• «Оба-На!»
• «БИС»
• «Большая разница»

Вы можете поделиться своими впечатлениями о работах актрисы на нашем форуме и в блогах.

23.11.2012

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+