logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2017
Мостиский районный суд Львовской области бывшего губернатора Одесской области
Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении польско-украинской
границы и назначил ему штраф. По решению суда Саакашвили должен заплатить
штраф в размере 200 необлагаемых налогом минимумов, то есть 3400 гривен
(менее 7500 рублей).


22.09.2017
Футбольный клуб «Балтика» обвинил калининградскую газету «Новые колеса»
в расизме из-за материала под заголовком «Бунт негра против судьи». «Мы
настроены пресекать все проявления дискриминации», — заявили представители
«Балтики». Клуб собирается подать на газету в суд.


22.09.2017
Полковник Юрий Конобрицкий использовал ложные факты биографии в предвыборных
кампаниях 2012 и 2017 годов в городской совет Омска и на пост мэра города
в 2005 году, а также не имел права носить большую часть наград. Кировский
районный суд выяснил это еще пять лет назад, отмечают СМИ.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МАШКОВ
ВЛАДИМИР МАШКОВ

ВЛАДИМИР МАШКОВ

Знаменитый не только в России актер играет роль  командира экипажа Леонида Зинченко в фильме "Экипаж" николая Лебедева. Как отмечает сам актер, это фильм о жизни. А его партнер, исполняющий роль второго пилота, Алексея Гущина, Данила Козловский уточняет: о неравнодушных людях. 

Актер запомнился зрителям в каждой своей работе. Одна из них - главная роль в фильме Сергея Урсуляка «Ликвидация». Такой  колоритный герой не может не приковать к себе внимание. Фильм снова на телеэкранах. У нас есть возможность снова переместиться в Одессу того времени и прожить несколько дней с героями этого фильма. Звездный актерский состав, и Владимир Машков интересен в этом ансамбле. Напоминаем факты его актерской биографии.

Родился в театральной семье. В 1990 году окончил школу-студию МХАТ (Курс Олега Табакова).

В 1989 году срстоялся дебют Владимира Машкова в кино ( в фильме «Зелёный огонь козы»). В начале 90-х годов он снялся в фильмах «Делай — раз!» и «Любовь на острове смерти».

Награды:

Премия "Золотой орел" 2008 года - Лучшая мужская роль на телевидении "Ликвидация"Премия ТЭФИ 2008 лучшему исполнителю мужской роли в сериале "Ликвидация"
Приз "Серебряный Георгий" за лучшую мужскую роль на МКФ-2001 ("The Quickie")
Приз за лучшую мужскую роль на ОРФК стран СНГ и стран балтики ("Вор")
"Киношок" ("Вор")
Премия "Золотой Овен" в категории "Лучший актер" ("Вор")
Премия "Ника" в категории "Лучшая мужская роль" ("Вор")
Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи ("Лимита")
Приз "Синий парус" кинофестиваля русского кино в Сан-Рафаэле ("Лимита")
Премия "Серебряная звезда" МКФ "Молодые звезды Европы" в Женеве ("Лимита")

Фильмография

( Актер)
• Поезд (2010)
• Кандагар (2008)
• Домовой (2008)
• Ликвидация (2007), сериал
• Питер FM (2006)
• Охота на пиранью (2006)
• Статский советник (2005)
• Папа (2004)
• Красная Америка (2003) /Red America/
• Идиот (2003), сериал
• Олигарх (2002)
• В тылу врага (2001) /Behind enemy lines/
• Шпионка (2001-2006), сериал
• Давай сделаем это по-быстрому (2001) /Quickie, The/
• Американская рапсодия (2001) /American rhapsody/
• 15 минут славы (2001) /15 Minutes/
• Танцы в Голубой Игуане (2000) /Dancing at the Blue Iguana/
• Русский бунт (2000)
• Мама (1999)
• Сочинение ко Дню Победы (1998)
• Две луны, три солнца (1998)
• Вор (1997)
• Ночь перед Рождеством (1997)
• Сирота казанская (1997)
• Двадцать минут с ангелом (1996)
• Американская дочь (1995)
• Подмосковные вечера (1994)
• Катя Измайлова (1994)
• Лимита (1994)
• Я – Иван, ты – Абрам (1993)
• Аляска, сэр! (1992)
• Любовь на острове смерти (1991)
• Казус импровизус (1991)
• Ха-би-ассы (1990)
• Делай – раз! (1990)
• Зеленый огонь козы (1989)

Фильмография
( Режиссер)

• Папа (2004)
• Сирота казанская (1997)

Фильмография:
(Сценарист)

• Папа (2004)
Фильмография:
(Продюсер)

• Папа (2004)
Скрин: Владимир Машков в фильме "Ликвидация".
18.05.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+