СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
Президент России Владимир Путин объяснил демонстрацию российского вооружения
во время прошлогоднего послания послания Федеральному собранию. По словам президента, показ вооружения нужен был для того, чтобы «успокоить людей» и «объяснить стране» трату «немалых ресурсов».


20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МАШКОВ
ВЛАДИМИР МАШКОВ

ВЛАДИМИР МАШКОВ

Знаменитый не только в России актер запомнился зрителям и в роли командира Леонида Зинченко в фильме "Экипаж" Николая Лебедева. Как отмечает сам актер, это фильм о жизни. А его партнер, исполняющий роль второго пилота,  Данила Козловский уточняет: о неравнодушных людях. 

Актер запомнился зрителям в каждой своей работе. Одна из них - главная роль в фильме Сергея Урсуляка «Ликвидация». Такой  колоритный герой не может не приковать к себе внимание. Фильм снова на телеэкранах. У нас есть возможность снова переместиться в Одессу того времени и прожить несколько дней с героями этого фильма. Звездный актерский состав, и Владимир Машков интересен в этом ансамбле. Напоминаем факты его актерской биографии.

Родился в театральной семье. В 1990 году окончил школу-студию МХАТ (Курс Олега Табакова).

В 1989 году срстоялся дебют Владимира Машкова в кино ( в фильме «Зелёный огонь козы»). В начале 90-х годов он снялся в фильмах «Делай — раз!» и «Любовь на острове смерти».

Награды:

Премия "Золотой орел" 2008 года - Лучшая мужская роль на телевидении "Ликвидация"Премия ТЭФИ 2008 лучшему исполнителю мужской роли в сериале "Ликвидация"
Приз "Серебряный Георгий" за лучшую мужскую роль на МКФ-2001 ("The Quickie")
Приз за лучшую мужскую роль на ОРФК стран СНГ и стран балтики ("Вор")
"Киношок" ("Вор")
Премия "Золотой Овен" в категории "Лучший актер" ("Вор")
Премия "Ника" в категории "Лучшая мужская роль" ("Вор")
Приз за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Кинотавр" в Сочи ("Лимита")
Приз "Синий парус" кинофестиваля русского кино в Сан-Рафаэле ("Лимита")
Премия "Серебряная звезда" МКФ "Молодые звезды Европы" в Женеве ("Лимита")

Фильмография

( Актер)
• Поезд (2010)
• Кандагар (2008)
• Домовой (2008)
• Ликвидация (2007), сериал
• Питер FM (2006)
• Охота на пиранью (2006)
• Статский советник (2005)
• Папа (2004)
• Красная Америка (2003) /Red America/
• Идиот (2003), сериал
• Олигарх (2002)
• В тылу врага (2001) /Behind enemy lines/
• Шпионка (2001-2006), сериал
• Давай сделаем это по-быстрому (2001) /Quickie, The/
• Американская рапсодия (2001) /American rhapsody/
• 15 минут славы (2001) /15 Minutes/
• Танцы в Голубой Игуане (2000) /Dancing at the Blue Iguana/
• Русский бунт (2000)
• Мама (1999)
• Сочинение ко Дню Победы (1998)
• Две луны, три солнца (1998)
• Вор (1997)
• Ночь перед Рождеством (1997)
• Сирота казанская (1997)
• Двадцать минут с ангелом (1996)
• Американская дочь (1995)
• Подмосковные вечера (1994)
• Катя Измайлова (1994)
• Лимита (1994)
• Я – Иван, ты – Абрам (1993)
• Аляска, сэр! (1992)
• Любовь на острове смерти (1991)
• Казус импровизус (1991)
• Ха-би-ассы (1990)
• Делай – раз! (1990)
• Зеленый огонь козы (1989)

Фильмография
( Режиссер)

• Папа (2004)
• Сирота казанская (1997)

Фильмография:
(Сценарист)

• Папа (2004)
Фильмография:
(Продюсер)

• Папа (2004)
Скрин: Владимир Машков в фильме "Ликвидация".
05.11.2018

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+