logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.11.2017
Михаил Саакашвили напомнил украинским властям, что до 3 декабря они должны
выполнить требования протестующих, а именно: отменить депутатскую неприкосновенности,
создать антикоррупционный суд и реформировать избирательное законодательство.
В противном случае правительство ждет «народный импичмент».


19.11.2017
Чеченские силовики нейтрализовали двух бандитов, которые планировали расстрелять
сотрудников полиции, завладеть оружием и совершить другое резонансное преступление.
«Нет никаких сомнений в том, что эти псы ада были завербованы через соцсети»,
— написал в Telegram глава Чечни Рамзан Кадыров.


19.11.2017
Корреспондентку РЕН ТВ Марию Семеняченко побили во время съемок сюжета
о пожаре в Московском городском стрелково-спортивном клубе на Поклонной
улице. Журналистка, работающая в программе «Экстренный вызов 112», пыталась
выяснить причины возгорания, но на нее набросился охранник.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

Знаменитый режиссер Владимир Мотыль закончил съемки новой картины "Багровый цвет снегопада". В прошлом выпускник актерского отделения Свердловского театрального института, а затем исторического факультета Уральского государственного университета им. Горького - разносторонняя личность. Он прославился и актерскими, и режиссерскими работами. Владимир Мотыль сценарист многих своих работ.

Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства 1997 года (1998, за фильм " Награжден Орденом Почета России (1995, за фильм "Белое солнце пустыни")
Белое солнце пустыни").Лауреат Государственной. премии Таджикской ССР им. А.Рудаки (1964, за фильм "Дети Памира") Почетный гражданин города Душанбе (1977) Заслуженный деятель Таджикистана (1997).

Владимир Мотыль открыл зрителям много прекрасных актерских имен. В его работах талантливо сочетаются поэтичность и реализм. Андрей Соколов в фильме «Несут меня кони» и Игорь Костолевский в «Звезде пленительного счастья» будут популярны у зрителей новых и новых поколений. Это редкий дар даже очень таалантливых художников.

Зрители вспоминают фильм «Белое солнце пустыни» и активно обсуждают актеров, которых он в свое время открыл. С нетерпением ждем выхода новой работы Мастера на экраны.


Фильмография:

Режиссер

  • Багровый цвет снегопада (2009)
  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Жил - был Шишлов (1987)
  • Честь имею (1987)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся (1984)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)

Фильмография: Сценарист

  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Честь имею (1987)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
Скрин: Владимир Мотыль
23.10.2009

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+