СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Музыкальный продюсер Бари Алибасов впервые после отравления дал интервью.
Он рассказал о пережитом во время медикаментозного сна. «В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказал Алибасов ведущему программы Андрею Малахову.


19.06.2019
Большинство мобильных приложений (89 процентов) уязвимо к удаленным хакерским
атакам, утверждают специалисты компании Positive Technologies. По данным экспертов, уязвимости высокого уровня риска обнаружены в 38 процентах мобильных приложений для iOS и в 43 процентах— для Android.


19.06.2019
На востоке Лондона зарезали россиянина. Об этом сообщается на сайте Скотленд-Ярда.
Уточняется, что инцидент произошел 15 июня. Жертвой стал 34-летний выходец из России Глеб Станиславович Жебровский, также известный под именем Глеб «Стальной». Его убили в светлое время суток неподалеку от места жительства.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

ВЛАДИМИР МОТЫЛЬ

Знаменитый режиссер Владимир Мотыль закончил съемки новой картины "Багровый цвет снегопада". В прошлом выпускник актерского отделения Свердловского театрального института, а затем исторического факультета Уральского государственного университета им. Горького - разносторонняя личность. Он прославился и актерскими, и режиссерскими работами. Владимир Мотыль сценарист многих своих работ.

Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства 1997 года (1998, за фильм " Награжден Орденом Почета России (1995, за фильм "Белое солнце пустыни")
Белое солнце пустыни").Лауреат Государственной. премии Таджикской ССР им. А.Рудаки (1964, за фильм "Дети Памира") Почетный гражданин города Душанбе (1977) Заслуженный деятель Таджикистана (1997).

Владимир Мотыль открыл зрителям много прекрасных актерских имен. В его работах талантливо сочетаются поэтичность и реализм. Андрей Соколов в фильме «Несут меня кони» и Игорь Костолевский в «Звезде пленительного счастья» будут популярны у зрителей новых и новых поколений. Это редкий дар даже очень таалантливых художников.

Зрители вспоминают фильм «Белое солнце пустыни» и активно обсуждают актеров, которых он в свое время открыл. С нетерпением ждем выхода новой работы Мастера на экраны.


Фильмография:

Режиссер

  • Багровый цвет снегопада (2009)
  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Жил - был Шишлов (1987)
  • Честь имею (1987)
  • Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся (1984)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)

Фильмография: Сценарист

  • Несут меня кони (1996)
  • Охламон (1993)
  • Расстанемся - пока хорошие (1991)
  • Честь имею (1987)
  • Лес (1980)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
Скрин: Владимир Мотыль
23.10.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+