logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.11.2017
Украинская армия планировала в Донбасса масштабную наступательную операцию,
но она была сорвана из-за излишней болтливости добровольного помощника.
Силовики задумали захватить большую территорию и выйти на окраину Горловки,
но волонтер рассказал в интернете о готовящемся наступлении, и военные ДНР
подтянули резервы.


25.11.2017
Президент США Дональд Трамп заявил, что американский журнал Time предложил
снова стать ему человеком года, но он отказался. Из граждан СССР и России
человеком года становились Иосиф Сталин (дважды), Никита Хрущев, Юрий Андропов,
Михаил Горбачев. В 2007 году звание получил Владимир Путин.


25.11.2017
Смерть маремо-абруццкой овчарки в Якутске в середине ноября могла быть
вызвана жестокими действиями ее хозяина. К волонтерам обратилась женщина
и сообщила, что во дворе ее дома заживо умирает собака. Прибывшие волонтеры
увидели мокрое и почти мертвое животное и срочно отвезли его в ветеринарную
клинику.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

Обладатель «Золотой богини» - Гранпри  XIII Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен»- актёр, поэт, драматург. Ему сорок один год. Для человека творческой профессии, тем более, режиссера, фактически, начало пути.

Алексей Анатольевич имеет театральное образование (актёрский факультет Школы-Студии МХАТа (курс В.П.Маркова и О.П.Табакова).
Известен зрителям как актер.

А в 1993 году в Москве состоялась премьера спектакля по пьесе Алексея Бурыкина «N-Нижинский» (Театральное Агентство «Богис»; с участием О.Меньшикова и А.Феклистова). С тех пор пьесы Алексея ставятся как в России, так и за рубежом.

В 2004 году он закончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров - мастерскую известного режиссера Эмиля Лотяну.
В последнее время работает над многосерийным документальным фильмом о русском оружии.

Фильмография
2004 Дети Арбата
1991 Чужая сторона
1991 Отель "Эдем"
1990 Николай Вавилов - Юра
1990 Делай - раз!
1988 Брызги шампанского -Володя (главная роль)

Режиссер
2008 Закрытая комната
2008 Настоящая советская девушка (документальный)
2007 Рассказы о русском оружии (документальный)
2006 Гении и злодеи уходящей эпохи. Эрнест Хемингуэй
«Двойные похороны» (2002; совм. с Т.Агавеляном) - учебный;
«Снег» (2003) - курсовой.

Сценарист  
 2001 — «Цветущий холм среди пустого поля»
Фото: kino-teatr.ru
Использована информация из открытых источников.
18.09.2009

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+