СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Неизвестная гостья вывела из себя пользователей сети тем, что пришла на
свадьбу в неподобающем наряде. Фотографии девушки в облегающем белом платье появились в Facebook-сообществе, где регулярно высмеиваются свадебные курьезы. Подписчики группы бросились критиковать гостью, обвиняя ее в попытке перещеголять невесту.


19.06.2019
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили
обвинил мэра Одессы Геннадия Труханова и его окружение в коррупции, назвав их «средневековыми бандерлогами». Политик показал наручники, в которых его депортировали с Украины, и заявил, что намерен «лично защелкнуть их на запястьях» Труханова.


19.06.2019
Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова спела с финалистом шоу «Голос.Дети» Максимом
Ержаном. В своем Instagram она выложила песню «ЭтаЛюбовь». Пользователи разделились на два лагери. Большинство благосклонно отнеслись к песне, тогда как некоторые раскритиковали вокальные партии.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

АЛЕКСЕЙ БУРЫКИН

Обладатель «Золотой богини» - Гранпри  XIII Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен»- актёр, поэт, драматург. Ему сорок один год. Для человека творческой профессии, тем более, режиссера, фактически, начало пути.

Алексей Анатольевич имеет театральное образование (актёрский факультет Школы-Студии МХАТа (курс В.П.Маркова и О.П.Табакова).
Известен зрителям как актер.

А в 1993 году в Москве состоялась премьера спектакля по пьесе Алексея Бурыкина «N-Нижинский» (Театральное Агентство «Богис»; с участием О.Меньшикова и А.Феклистова). С тех пор пьесы Алексея ставятся как в России, так и за рубежом.

В 2004 году он закончил Высшие курсы сценаристов и режиссёров - мастерскую известного режиссера Эмиля Лотяну.
В последнее время работает над многосерийным документальным фильмом о русском оружии.

Фильмография
2004 Дети Арбата
1991 Чужая сторона
1991 Отель "Эдем"
1990 Николай Вавилов - Юра
1990 Делай - раз!
1988 Брызги шампанского -Володя (главная роль)

Режиссер
2008 Закрытая комната
2008 Настоящая советская девушка (документальный)
2007 Рассказы о русском оружии (документальный)
2006 Гении и злодеи уходящей эпохи. Эрнест Хемингуэй
«Двойные похороны» (2002; совм. с Т.Агавеляном) - учебный;
«Снег» (2003) - курсовой.

Сценарист  
 2001 — «Цветущий холм среди пустого поля»
Фото: kino-teatr.ru
Использована информация из открытых источников.
18.09.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+