СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Бывший нападающий московского «Спартака» Педро Роша, в настоящий момент
защищающий цвета бразильского «Крузейро», был приглашен на прямой эфир телеканала Fox Sports и остался за кадром на 42 минуты. В программе Jogo Sagrado должны были поучаствовать многие гости, включая Рошу, однако про футболиста забыли.


24.04.2019
В Китае женщина попала в больницу после того, как ее сбил с мотоцикла сбежавший
гусь. Она не смогла удержать равновесие, упала и ударилась головой о припаркованную машину. Китаянку немедленно отвезли в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Сам гусь при этом не пострадал и ходил по улице, пока его не поймал хозяин.


24.04.2019
Посол США, заявивший, что американские авианосцы в Средиземном море — это
сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу, исчерпал свой дипломатический потенциал, заявил источник в МИД РФ. По его словам, разговаривать таким тоном с Россией бесполезно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

«Не обещайте деве юной любови вечной на земле»… Слова этой песни из фильма Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья» стали крылатыми, исполнитель роли декабриста Ивана Анненкова Игорь Костолевский стал звездой, а имя актера стало ассоциироваться с благородством и аристократизмом, присущим именно ему и многим его героям. Заядлые театралы  убеждаются в этом чаще, чем кинозрители. 
А поклонниц становится все больше -  Игорь Костолевский известен не только в России. 

Ваш любимый артист сказал так: « Смотря что вкладывать в понятие «звезда». Сегодня человек, снявшийся в рекламном ролике, уже звезда. Со всех сторон слышишь: «Этот великий, а тот — выдающийся». Великих и выдающихся — очень мало».

С этим утверждением народного артиста России Игоря Костолевского трудно не согласиться. Но именно поэтому вы справедливо считаете, что он – не «этот» и не «тот». Талантливый актер театра и кино. Здесь ваши рассуждения на эту тему.

   

Почетные звания и награды
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2009) — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства
Орден Почёта ( 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства
Народный артист России (1995)
Заслуженный артист РСФСР (1984)
Премия Ленинского комсомола (1978) — за исполнение роли Евгения Столетова в телесериале «И это всё о нём»
Лучший актёр 1986 года по опросу журнала «Советский экран»

Фильмография: Актер
• Синие как море глаза (2009)
• Повезло вам, что... (2009)
• Время счастья (2008)
• Война и мир (2007), сериал
• Шпионские игры-3. 13-й сектор (2007)
• Шпионские игры-2. Ловушка для мудреца (2006)
• Старые дела (2006), сериал
• Усадьба (2004), сериал
• Шпионские игры. Нелегал (2004)
• Другая женщина, другой мужчина (2003)
• Самозванцы-1,2,3 (1998-2003), сериал
• Игра воображения (1995)
• Квадрат (1995)
• Нимб (1994)
• Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
• Кодекс бесчестия (1993)
• Танго на дворцовой площади (1993)
• Лестница света (1992)
• Жажда страсти (1991)
• Вечный муж (1989)
• Вход в лабиринт (1989)
• Шут (1988)
• Гобсек (1987)
• Ночные шепоты (1986)
• По главной улице с оркестром (1986)
• Прости (1986)
• Законный брак (1985)
• Прежде, чем расстаться (1984)
• Компаньоны (1983)
• И с вами снова я... (1981)
• Отпуск за свой счет (1981)
• Ошибка Тони Вендиса (1981)
• Сказка, рассказанная ночью (1981)
• Тегеран-43 (1980)
• Гараж (1979)
• Человек меняет кожу (1979)
• Безымянная звезда (1978)
• И это все о нем (1978)
• Ася (1977)
• Степанова памятка (1977)
• Весенний призыв (1976)
• Звезда пленительного счастья (1975)
• Повторная свадьба (1975)
• А зори здесь тихие... (1972)
• Семья как семья (1970)

В одном из интервью Игорь Костолевский заметил: "... в нашей профессии надо рисковать. Даже если роль не получилась так, как тебе хотелось, или ты потерял популярность у части зрителей, но подошел к работе честно, это обязательно отзовется, обязательно где-то вылезет. У меня так было много-много раз. И пока это происходит, ты живой".

Мы желаем, чтобы "такое" происходило в жизни актера и приносило радость.

Свои впечатления о героях Игоря костолевского вы можете присылать нам.
Фото из архива.
Подготовил Стас Петров
04.01.2019

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+