logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2017
Одной из причин несанкционированного пуска ракет вертолета Ка-52 на военных
учениях может являться технический сбой в системе его вооружения. Для расследования
произошедшего была создана комиссия, состоящая из представителей Минобороны
и авиационной промышленности, которой и предстоит установить причины происшествия.


20.09.2017
Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар попросил руководство клуба продать
форварда Эдисона Кавани. Бразилец разозлился из-за поведения одноклубника
во время матча чемпионата Франции с «Лионом». Неймар уже сообщил руководству,
что его дальнейшее пребывание в одной команде с уругвайцем невозможно.


20.09.2017
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева опубликовала в Instagram обращение
к людям, увидевшим в надписи too late на пиджаке от Saint Laurent, в котором
она выходила в эфир, тайное послание. Длинный и сумбурный пост Андреевой
заставил некоторых пользователей сомневаться в стабильности психического
состояния ведущей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

ИГОРЬ КОСТОЛЕВСКИЙ

«Не обещайте деве юной любови вечной на земле»… Слова этой песни из фильма Владимира Мотыля «Звезда пленительного счастья» стали крылатыми, исполнитель роли декабриста Ивана Анненкова Игорь Костолевский стал звездой, а имя актера стало ассоциироваться с благородством и аристократизмом, присущим именно ему и многим его героям. Заядлые театралы  убеждаются в этом чаще, чем кинозрители. 
А поклонниц становится все больше -  Игорь Костолевский известен не только в России. 

Ваш любимый артист сказал так: « Смотря что вкладывать в понятие «звезда». Сегодня человек, снявшийся в рекламном ролике, уже звезда. Со всех сторон слышишь: «Этот великий, а тот — выдающийся». Великих и выдающихся — очень мало».

С этим утверждением народного артиста России Игоря Костолевского трудно не согласиться. Но именно поэтому вы справедливо считаете, что он – не «этот» и не «тот». Талантливый актер театра и кино. Здесь ваши рассуждения на эту тему.

   

Почетные звания и награды
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2009) — за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства
Орден Почёта ( 2004) — за многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства
Народный артист России (1995)
Заслуженный артист РСФСР (1984)
Премия Ленинского комсомола (1978) — за исполнение роли Евгения Столетова в телесериале «И это всё о нём»
Лучший актёр 1986 года по опросу журнала «Советский экран»

Фильмография: Актер
• Синие как море глаза (2009)
• Повезло вам, что... (2009)
• Время счастья (2008)
• Война и мир (2007), сериал
• Шпионские игры-3. 13-й сектор (2007)
• Шпионские игры-2. Ловушка для мудреца (2006)
• Старые дела (2006), сериал
• Усадьба (2004), сериал
• Шпионские игры. Нелегал (2004)
• Другая женщина, другой мужчина (2003)
• Самозванцы-1,2,3 (1998-2003), сериал
• Игра воображения (1995)
• Квадрат (1995)
• Нимб (1994)
• Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
• Кодекс бесчестия (1993)
• Танго на дворцовой площади (1993)
• Лестница света (1992)
• Жажда страсти (1991)
• Вечный муж (1989)
• Вход в лабиринт (1989)
• Шут (1988)
• Гобсек (1987)
• Ночные шепоты (1986)
• По главной улице с оркестром (1986)
• Прости (1986)
• Законный брак (1985)
• Прежде, чем расстаться (1984)
• Компаньоны (1983)
• И с вами снова я... (1981)
• Отпуск за свой счет (1981)
• Ошибка Тони Вендиса (1981)
• Сказка, рассказанная ночью (1981)
• Тегеран-43 (1980)
• Гараж (1979)
• Человек меняет кожу (1979)
• Безымянная звезда (1978)
• И это все о нем (1978)
• Ася (1977)
• Степанова памятка (1977)
• Весенний призыв (1976)
• Звезда пленительного счастья (1975)
• Повторная свадьба (1975)
• А зори здесь тихие... (1972)
• Семья как семья (1970)

В одном из интервью Игорь Костолевский заметил: "... в нашей профессии надо рисковать. Даже если роль не получилась так, как тебе хотелось, или ты потерял популярность у части зрителей, но подошел к работе честно, это обязательно отзовется, обязательно где-то вылезет. У меня так было много-много раз. И пока это происходит, ты живой".

Мы желаем, чтобы "такое" происходило в жизни актера и приносило радость.

Свои впечатления о героях Игоря костолевского вы можете присылать нам.
Фото из архива.
Подготовил Стас Петров
26.06.2017

Возврат к списку

                             

Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС 77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11 Свидетельство Эл №ФС 77-45356
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. 12+