logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2018
Четверо российских военных погибли в Сирии в результате обстрела боевиков,
пять военнослужащих РФ ранены. В провинции Дейр эз-Зор боевики атаковали позиции сирийских правительственных войск, российские военнослужащие помогали отразить атаку. Советники погибли на месте, еще двое военных позднее умерли от ран.


27.05.2018
Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз рассказал, сколько займет восстановление
нападающего «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха после травмы. «У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели, —заявил министр. Он добавил, что футболист должен быть в заявке команды на ЧМ.


27.05.2018
Россия в «гибридной войне» против Украины создает новое химическое и биологическое
оружие, полагают в Киеве. По мнению украинской стороны, Россия занимается исследованиями лихорадок Эбола и Марбург в рамках гибридной войны.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ АСТАХОВ

СЕРГЕЙ АСТАХОВ

Его последние герои, по вашим отзывам, сердцееды. Смелое признание. В жизни актер, видимо, однолюб. Актерская семья: однокурсница Виктория Адельфина стала женой и матерью дочки Марии, которую тоже можно назвать юной актрисой.

Маша  может похвастаться неплохой для своего возраста фильмографией. Вместе с родителями она появилась в фильме «Есть идея» и в сериале «Туристы», сыграла вместе с папой в фильме «Рассмешить Бога» и уже совершенно одна – в фильме «Дюймовочка».

Актриса Виктория Адельфина, жена Сергея, исполнила несколько ролей в фильмах и сериалах («Есть идея», «Туристы», «Частный сыск», «Слепой», «Даша Васильева-3» и др.).

В 2007 году Сергей Астахов получил приз зрительских симпатий на фестивале "Созвездие" за роль Сергея Павловича Королева в биографическом фильме «Королёв».

До того, в 2001 году стал лауреат престижной премии «Чайка» за спектакль «Геда Габлер» («Сатирикон»). Но ваши симпатии на стороне этого актера значительно чаще.

Астахов – девичья фамилия матери. А родился Сергей Виконтович Козловым в деревне Красный Лиман Воронежской области. После службы армии В 1989 году после службы в армии поступил на актёрское отделение Воронежского института искусств. работал в театре в Воронеже. В Москве работал в театрах «Et Cetera», Театре им. Ленсовета, "Сатирикон". Около восьми летзанимается кинематографом.

Фильмография
2001 — С днём рождения, Лола! - Бим
2003 — Адвокат — Юрий Шевцов, бывший партнер адвоката Зимина
2003 — Бедная Настя — Шишкин, помощник директора императорского театра
2003 — Четвёртое желание
2003 — Солнечный удар
2003 — Оперативный псевдоним — Ринат
2003 — На углу, у Патриарших 3• 2003 — Москва. Центральный округ — Олег Соболевский, эстрадный певец
2003 — Игра в модерн
2003 — Есть идея — Олег
2003 — Другая жизнь — Сергей
2004 — Честь имею
2004 — Слепой — Цыган
2004 — Пепел Феникса — Малинин
2004 — Молоды и счастливы — Герман, любовник Анны
2004 — Любовные авантюры — Ренардье
2004 — Красная площадь — Борис Бурятский, солист Большого театра, любовник Галины Брежневой
2004 — Дети Арбата
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами• 2004 — Воры и проститутки
2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
2004 — 32 декабря — «Чук»
2005 — Чёрная богиня — следователь Михаил
2005 — Хиромант — Виктор
2005 — Туристы — Артур
2005 — Побег
2005 — Охота на изюбря — Брелер
2005 — Мошенники
2005 — Есенин — Шнейдер
2005 — Девять неизвестных — претендент на работу в банке
2005 — Гибель Империи — Каревский
2005 — Атаман — капитан Негретов
2006 — Соблазн — Андрей
2006 — Сёстры по крови — Сергей, замдиректора «СуперНики»
2006 — Рассмешить Бога — Стас, муж Светланы
2006 — Петя Великолепный — Родион Стрелецкий
2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова — Следователь Ступин
2006 — Любовь и страхи Марии — Врач-психоаналитик
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска
2006 — Всегда говори «всегда» 3 — Алексей
2006 — Бомж
2008 — Трюкачи — олигарх
2007 — Суженый-ряженый — Эдуард Гусаров
2007 — Одна любовь на миллион — Ларри
2007 — На пути к сердцу — Седой
2007 — Иное
2007 — Бухта страха — Борис Чайкин
2007 — Королёв — Сергей Павлович Королёв
2008 — Репортер
2008 — Парижане
2008 — Парадокс — пилот
2008 — Новогодняя засада
2008 — Непобедимый — Михаил Шеринг
2008 — Гаишники — капитан Лавров
2008 — 45 см — Антон Вагнер
2008 — Шальной ангел — Владислав Мощенко, муж Валентины
2008 — Начать сначала. Марта

Сергей Астахов знком зрителям и как ведущий телевизионных шоу.
Свои впечатления о героях актера вы можете прислать к нам в редакцию.
Стас Петров
16.06.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+