logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.07.2018
В казахстанском городе Алма-Ате прошла гражданская панихида по умершему
призеру Олимпийских игр в Сочи фигуристу Денису Тену. Церемония прощания состоялась во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Проститься с фигуристом пришли жители Алма-Аты, а также певцы, музыканты, чиновники и спортсмены.


21.07.2018
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, позволяющий начать с Нидерландами
совместное расследование крушения малайзийского «Боинга» над Донбассом в 2014 году. Закон предполагает, что судебный процесс по делу будет идти на голландской территории, Киев обязуется обеспечить участие обвиняемых и свидетелей.


21.07.2018
Футбольный мяч, который президент России Владимир Путин подарил своему
коллеге Дональду Трампу во время саммита в Хельсинки, проверили на безопасность. По словам Секретной службы, это стандартная процедура проверки всех подарков президенту страны.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
СЕРГЕЙ АСТАХОВ

СЕРГЕЙ АСТАХОВ

Его последние герои, по вашим отзывам, сердцееды. Смелое признание. В жизни актер, видимо, однолюб. Актерская семья: однокурсница Виктория Адельфина стала женой и матерью дочки Марии, которую тоже можно назвать юной актрисой.

Маша  может похвастаться неплохой для своего возраста фильмографией. Вместе с родителями она появилась в фильме «Есть идея» и в сериале «Туристы», сыграла вместе с папой в фильме «Рассмешить Бога» и уже совершенно одна – в фильме «Дюймовочка».

Актриса Виктория Адельфина, жена Сергея, исполнила несколько ролей в фильмах и сериалах («Есть идея», «Туристы», «Частный сыск», «Слепой», «Даша Васильева-3» и др.).

В 2007 году Сергей Астахов получил приз зрительских симпатий на фестивале "Созвездие" за роль Сергея Павловича Королева в биографическом фильме «Королёв».

До того, в 2001 году стал лауреат престижной премии «Чайка» за спектакль «Геда Габлер» («Сатирикон»). Но ваши симпатии на стороне этого актера значительно чаще.

Астахов – девичья фамилия матери. А родился Сергей Виконтович Козловым в деревне Красный Лиман Воронежской области. После службы армии В 1989 году после службы в армии поступил на актёрское отделение Воронежского института искусств. работал в театре в Воронеже. В Москве работал в театрах «Et Cetera», Театре им. Ленсовета, "Сатирикон". Около восьми летзанимается кинематографом.

Фильмография
2001 — С днём рождения, Лола! - Бим
2003 — Адвокат — Юрий Шевцов, бывший партнер адвоката Зимина
2003 — Бедная Настя — Шишкин, помощник директора императорского театра
2003 — Четвёртое желание
2003 — Солнечный удар
2003 — Оперативный псевдоним — Ринат
2003 — На углу, у Патриарших 3• 2003 — Москва. Центральный округ — Олег Соболевский, эстрадный певец
2003 — Игра в модерн
2003 — Есть идея — Олег
2003 — Другая жизнь — Сергей
2004 — Честь имею
2004 — Слепой — Цыган
2004 — Пепел Феникса — Малинин
2004 — Молоды и счастливы — Герман, любовник Анны
2004 — Любовные авантюры — Ренардье
2004 — Красная площадь — Борис Бурятский, солист Большого театра, любовник Галины Брежневой
2004 — Дети Арбата
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки
2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами• 2004 — Воры и проститутки
2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
2004 — 32 декабря — «Чук»
2005 — Чёрная богиня — следователь Михаил
2005 — Хиромант — Виктор
2005 — Туристы — Артур
2005 — Побег
2005 — Охота на изюбря — Брелер
2005 — Мошенники
2005 — Есенин — Шнейдер
2005 — Девять неизвестных — претендент на работу в банке
2005 — Гибель Империи — Каревский
2005 — Атаман — капитан Негретов
2006 — Соблазн — Андрей
2006 — Сёстры по крови — Сергей, замдиректора «СуперНики»
2006 — Рассмешить Бога — Стас, муж Светланы
2006 — Петя Великолепный — Родион Стрелецкий
2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова — Следователь Ступин
2006 — Любовь и страхи Марии — Врач-психоаналитик
2006 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска
2006 — Всегда говори «всегда» 3 — Алексей
2006 — Бомж
2008 — Трюкачи — олигарх
2007 — Суженый-ряженый — Эдуард Гусаров
2007 — Одна любовь на миллион — Ларри
2007 — На пути к сердцу — Седой
2007 — Иное
2007 — Бухта страха — Борис Чайкин
2007 — Королёв — Сергей Павлович Королёв
2008 — Репортер
2008 — Парижане
2008 — Парадокс — пилот
2008 — Новогодняя засада
2008 — Непобедимый — Михаил Шеринг
2008 — Гаишники — капитан Лавров
2008 — 45 см — Антон Вагнер
2008 — Шальной ангел — Владислав Мощенко, муж Валентины
2008 — Начать сначала. Марта

Сергей Астахов знком зрителям и как ведущий телевизионных шоу.
Свои впечатления о героях актера вы можете прислать к нам в редакцию.
Стас Петров
16.06.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+