СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2019
Житель Австралии нарвался на гнев своей девушки после того, как попытался
найти съемное жилье без ее ведома. Австралиец опубликовал в группе Facebook объявление о поиске комнаты. На пост парня наткнулась его возлюбленная, для которой намерения молодого человека стали сюрпризом.


19.06.2019
Президент США Дональд Трамп, выступая перед сторонниками в Орлнадо, штат
Флорида, подчеркнул свою «жесткость» по отношению к России. «Я нарастил военную силу, я ввел санкции в отношении России и по всей Европе предоставил альтернативный источник энергии, который очень сильно конкурирует с Россией», — заявил он.


19.06.2019
Футболист Александр Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом
Кириллом. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. В настоящее время ФСИН ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ЭФФЕКТ ДОМИНО

ЭФФЕКТ ДОМИНО

"Эффект домино" - премьера на телеканале Россия.  «Письма в прошлую жизнь» - долгожданное ретро. Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. О нем говорят в прессе реже.  Судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством.

На форуме и в блогах телезрители обсуждают премьерный фильм "Эффект домино".

Андрей Соколов сыграл в ансамбле с такими талантливыми актрисами, как Ирина Апексимова и Анна Банщикова.  Его новый герой удивил. Как пишут зрители "зацепил" и многих заставил поворошить свое прошлое.

Творческая группа картины: режиссер Сергей Артимович, в ролях: Илона Гребнева, Дарья Чаруша, Владислав Шкляев, Вячеслав Гугиев, Кристина Кучеренко, Елена Мозгалева, Дмитрий Панфилов, Елена Чарквиани.

А завершится лето любимым фильмом многих наших читателей – «Письма в прошлую жизнь». Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. Почему-то о нем говорят в прессе реже. Но, судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством. Смотрите его 31 августа.

Напоминаем факты творческой биографии Андрея Соколова и фильмы последних двух лет. Более полный перечень вы можете найти в этом же разделе.

В 1986 году окончил Московский авиационно-технологический институт и вечернее отделение Института иностранных языков, в 1990 году - Театральное училище имени Б.В. Щукина. В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров .
Народный артист России (2005)
Награжден орденом Святой Анны III степени (2000)
Награжден золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002)
Награжден золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007)

Фильмография
( Актер):
• Эффект домино (2009)
• Логово Змея (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Когда растаял снег (2009), сериал
• Гувернантка (2009)
• Гламур (2009)
• Оттепель (2008)
• Коснуться неба (2008)
• Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров (2008)
• Московский жиголо (2008)
• Заходи - не бойся, выходи - не плачь (2008)

Ирина Апексимова. Яркая, талантливая актриса. Известна зрителям по многим известным фильмам. Мы приводим факты ее творческой биографии и фильмографию двух последних лет.
В 1990 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Олега Табакова).
Фильмография
( Актриса):
• Свадьба. Дело. Смерть (2009), сериал
• Эффект домино (2009)
• Книга мастеров (2009)
• Город счастья (2009)
• Генеральская внучка (2009)
• Победный ветер, ясный день (2009)
• Одна семья (2009), сериал
• Телохранительница (2008)
• Вопреки здравому смыслу (2008)
Скрин из фильма "Принцип Домино".
28.08.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+