logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.05.2018
Четверо российских военных погибли в Сирии в результате обстрела боевиков,
пять военнослужащих РФ ранены. В провинции Дейр эз-Зор боевики атаковали позиции сирийских правительственных войск, российские военнослужащие помогали отразить атаку. Советники погибли на месте, еще двое военных позднее умерли от ран.


27.05.2018
Министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз рассказал, сколько займет восстановление
нападающего «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха после травмы. «У Салаха травма связок плечевого сустава. Ожидаемая продолжительность лечения составит две недели, —заявил министр. Он добавил, что футболист должен быть в заявке команды на ЧМ.


27.05.2018
Россия в «гибридной войне» против Украины создает новое химическое и биологическое
оружие, полагают в Киеве. По мнению украинской стороны, Россия занимается исследованиями лихорадок Эбола и Марбург в рамках гибридной войны.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ЭФФЕКТ ДОМИНО

ЭФФЕКТ ДОМИНО

"Эффект домино" - премьера на телеканале Россия.  «Письма в прошлую жизнь» - долгожданное ретро. Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. О нем говорят в прессе реже.  Судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством.

На форуме и в блогах телезрители обсуждают премьерный фильм "Эффект домино".

Андрей Соколов сыграл в ансамбле с такими талантливыми актрисами, как Ирина Апексимова и Анна Банщикова.  Его новый герой удивил. Как пишут зрители "зацепил" и многих заставил поворошить свое прошлое.

Творческая группа картины: режиссер Сергей Артимович, в ролях: Илона Гребнева, Дарья Чаруша, Владислав Шкляев, Вячеслав Гугиев, Кристина Кучеренко, Елена Мозгалева, Дмитрий Панфилов, Елена Чарквиани.

А завершится лето любимым фильмом многих наших читателей – «Письма в прошлую жизнь». Андрей Соколов был удостоен приза за лучшую мужскую роль на кинофестивале "Новое кино России" в 1995 году. Почему-то о нем говорят в прессе реже. Но, судя по вашим откликам, эта роль многим открыла актера и дала основания считать любимым, следить за его творчеством. Смотрите его 31 августа.

Напоминаем факты творческой биографии Андрея Соколова и фильмы последних двух лет. Более полный перечень вы можете найти в этом же разделе.

В 1986 году окончил Московский авиационно-технологический институт и вечернее отделение Института иностранных языков, в 1990 году - Театральное училище имени Б.В. Щукина. В 1998 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров .
Народный артист России (2005)
Награжден орденом Святой Анны III степени (2000)
Награжден золотым орденом имени Ф.Н. Плевако (2002)
Награжден золотым орденом "Служение искусству" и статуэткой "Добрый Ангел" (2007)

Фильмография
( Актер):
• Эффект домино (2009)
• Логово Змея (2009)
• Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
• Когда растаял снег (2009), сериал
• Гувернантка (2009)
• Гламур (2009)
• Оттепель (2008)
• Коснуться неба (2008)
• Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров (2008)
• Московский жиголо (2008)
• Заходи - не бойся, выходи - не плачь (2008)

Ирина Апексимова. Яркая, талантливая актриса. Известна зрителям по многим известным фильмам. Мы приводим факты ее творческой биографии и фильмографию двух последних лет.
В 1990 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская Олега Табакова).
Фильмография
( Актриса):
• Свадьба. Дело. Смерть (2009), сериал
• Эффект домино (2009)
• Книга мастеров (2009)
• Город счастья (2009)
• Генеральская внучка (2009)
• Победный ветер, ясный день (2009)
• Одна семья (2009), сериал
• Телохранительница (2008)
• Вопреки здравому смыслу (2008)
Скрин из фильма "Принцип Домино".
28.08.2009

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356.Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+