logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.07.2018
Глава украинского МИД Павел Климкин назвал возможность проведения референдума
на Донбассе «репетицией», которую проводит Кремль для развала Украины. «Кто поверит в возможность свободного и честного волеизъявления в условиях российской оккупации? Россию Донбасс совершенно не интересует, и украинские граждане там тоже».


21.07.2018
Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной Роберт Нил Дрисколл
заявил, что ее арест перед встречей американского и российского президента не был случайность. Он добавил, что не располагает информацией о том, политическое ли дело Бутиной, однако считает ее невиновной, а положение называет «тяжким».


21.07.2018
Около 165 нигерийских болельщиков, пострадавших от мошенников, смогли улететь
на родину. Они отправились домой из московского аэропорта «Домодедово». Фанаты, которые пострадали от своих соотечественников, неделю жили в хостелах за счет консульства Нигерии, а еду им покупали активисты.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
ДАНИИЛ СТРАХОВ

ДАНИИЛ СТРАХОВ

Актер известен и заядлым театралам, и любителям кино. Даниил первый актер в семейной династии. Его жена – Мария Леонова – тоже актриса. Те, кому больше доступны сериалы, имеют возможность следить за творчеством актера регулярно. Один из них - «Всегда говори всегда».

О его работах в фильмах Сергея Урсуляка - в других разделах сайта.

Даниил поступил в школу-студию МХАТ, а закончил уже Щукинское театральное училище.
Уже в студенческие годы ему удалось добиться признания.

Награды актера:
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на фестивале "Московские дебюты 97-98" (1998, Князь Аблеухов, спектакль "Петербург")
Лауреат Гран-при фестиваля "Чайка" в номинации "Роковой мужчина" (2001, Дориан Грей, спектакль "Портрет Дориана Грея")
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на Международном фестивале театральных школ в Варшаве (2002, Платонов, спектакль "Платонов")

Фильмография:
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия
1999 Будем знакомы - сериал
2000 Маросейка, 12 - сериал
2001 Сыщики - сериал
2001 Северное сияние
2001 Пятый угол - сериал
2002 Бригада - сериал
2002 Главные роли - сериал
2002 Виллисы
2002 Женская логика-2
2003 Лучший город Земли - сериал
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант - сериал
2003 Всегда говори всегда - сериал
2003 Звездочет - сериал
2003-04 Бедная Настя - сериал
2004 Торгаши - сериал
2004 Дети Арбата - сериал
2005 Перегон
2008 Мы из будущего

Работа в театрах:
Актер Театра им. Гоголя (1997 - 1999)
Актер Театра им. Моссовета
Актер Театра п/р Джигарханяна (1999 - 2001)
Актер Театра на Малой Бронной (2001 - 2003)
Использованы свободные источники.


08.11.2010

Возврат к списку

                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+