СЕМЬ-Я



Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2019
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с высказыванием
российского лидера Владимиар Путина о крахе идей либерализма. «Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Россией, так не скажет», — отметила она.


18.07.2019
Россия не отказалась от идеи ввести безвизовый режим с Грузией, рассказал
заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. По его словам, Москва готова пойти на этот шаг, несмотря на серьезное обострение российско-грузинских отношениях. Он подчеркнул, что Россия стремится к нормализации отношений с Грузией


18.07.2019
В Китае мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его. Родственники
и друзья собрались за праздничным столом, чтобы отметить пополнение в семье. Дедушка поднял бокал и произнес тост. Тогда один из гостей пошутил, что дедушка не может пить алкоголь без внука. Мужчина дал ребенку отхлебнуть из бокала.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
ТРЕНЕР
ТРЕНЕР 09.01.2019

ТРЕНЕР

Фильм  "Тренер", режиссерский дебют заслуженного артиста России Данилы Козловского. Он не позволил остаться просто зрителем. Драматичная ситуация, в которой оказался его герой, именитый футболист Стрельников, выстроена так, что зритель ощущал свое соучастие в его судьбе, поступках и победах героев. Умение объединить людей без ложного пафоса и штампов и есть высшее проявление патриотизма.

Язык современного кино позвол создать яркую, эмоциональную атмосферу, которая вовлекает во все происходящее. Смолкает хруст попкорна, раздаются апплодисменты после каждого гола, победы;  зал замирает в самые волнительные моменты, искренне веря, что это соучастие реально помогает героям и определяет сюжет.

Ненавязчивые и лишенные формальности эпизоды с отцом (Андрей Смоляков), который воспитал такого не поверхностного человека; с любимой девушкой (Ольга Зуева), чувство к которой пробуждают в нем мужские поступки, разработаны тонко и деликатно (вспоминается Анук Эме в фильме "Мужчина и женщина").

Фильм не уходит от реальных проблем спортивной жизни: сегодня это Олимп, а завтра может оказаться "подножье". Высокая цель и команда единомышленников (игроков и болельщиков) помогает совершить казалось бы невозможное.

Масштабные стадионы, в  которых пройдут игры ЧМ-2018 в России, скоро соберут фанатов футбола со всего мира, и мы будем болеть за нашу сборную. Фильм Данилы Козловского доказал, что высокая цель и команда профессионалов-единомышленников способна на многое. Фильм переключает зрителей от текучки, повседневных проблем, одухотворяя, вдохновляя, заряжая эмоционально. В этом - сила искусства. С Победой!

Режиссер, продюссер, исполнитель главной роли - Данила Козловский. Актеры: Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Виктор Вержбицкий, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Игорь Гордин, Александр Ильин мл.
СЕМЬ-Я
скрин из фильма

Теги: #ДанилаКозловский#тренер
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+