logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.06.2018
США выходят из Совета по правам человека ООН (СПЧ). Об этом сообщила постоянный
представитель США при Организации Объединённых Наций Никки Хейли. При этом она добавила, что американская сторона готова вновь стать членом СПЧ ООН, если он будет реформирован.


20.06.2018
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России завела дело против компании
Reckitt Benckiser, которая владеет маркой Durex, из-за рекламы презервативов. По мнению ведомства, в двух рекламных роликах, которые показывали по федеральным каналам в 2017 году, была приведена недостоверная информация.


20.06.2018
Хотя Балтийский флот ВМФ России в основном «состоит из старых разваливающихся
кораблей», наличие современных высокоточных ракет и систем ПВО представляет опасность для американских авианосцев и новейших истребителей F-35 Lightning II, полагает автор The National Interest Дэйв Маджумдар.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Сергей Горобченко
Сергей Горобченко 14.06.2018

Сергей Горобченко

Наредкость фактурный современный актер, отец шести детей, каждой новой работой покоряет зрителей Характерами своих героев. Уроженец Североуральска благодаря ТВ и кино успешно "входит" в каждый дом. В прошлом году он сыграл в Екатеринбурге Павла в спектакле "Перекрестки любви".  Те, кто впервые  увидел Сергея на сцене, смогли оценить мастерство перевоплощения. Его герой - "некрасивый человек неопредленного возраста" -  в свое время определила драматург Алла Соколова главного героя пьесы "Фантазии Фарятьева". 




2гороб.jpgВнешняя неуклюжесть - антипод внутренней сути доброго, мечтательного, искреннего, неуверенного в себе человека. Востребовано ли это в реальной жизни и мешает ли самому герою жить в своем не скудном мире? Исполнитель так погрузился в свою роль, что трудно было представить актера иным. Выход к зритиелям под апплодисменты оказался еще одним преображением.Татьяна Арнтгольц, Алена Хмельницкая - звезды театра и кино составили прекрасный ансамбль в этой лирической мелодраме. К концу спектакля зрители старались перемещаться поближе к сцене, чтобы их апплодисменты слышали любимые исполнители. Судя по высказываниям, у каждого из этих актеров есть свои зрители, и они приходят в театр в каждый их приезд. Такое надо заслужить, и нашим любимым актерам это удается. 












Гор_с.jpgВ одной из программ телеканала "Спас" Сергей рассказал о том, что помогает ему все успевать, но не жить суетно. Актер - отец пятерых мальчишек ( четверо от последнего брака с Полиной Невзоровой и один - от первого - с актрисой Александрой Флярковской). Появившись когда-то на экране в роли яркого молодого богатыря, Сергей взрослел, менялся от роли к роли, от одного этапа жизни к другому. Творческий человек всегда в Пути. Ждем новых ролей и встреч под искренние, горячие аплодисменты.










 

Фильмография
Агент национальной безопасности
Марш Турецкого
Башмачник
Каменская
Бумер
Лифт
Братья Карамазовы
Девять апельсинов
Взрослая дочь молодого господина
На свете живут добрые и хорошие люди
Наружное наблюдение
Братство десанта
Склифосовский
Бывших не бывает
Взрыв из прошлого

СЕМЬ-Я



Теги: #СергейГоробченко
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+