СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от
наркотиков. Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было «кайфа», но у нее были силы для съемок передачи «Без комплексов».


22.02.2019
Иранские военные перехватили видео, передаваемое американским ударно-разведывательным
беспилотником MQ-9 Reaper, после чего приземлили дрон на территории Ирака. Американские военные, заметив перехват, уничтожили беспилотник другим MQ-9 Reaper, видео с которого также перехватили иранцы.


22.02.2019
Россия имеет достаточный запас прочности, чтобы справиться с возможными
новыми санкциями со стороны США и Евросоюза. Эксперты сравнивают российскую экономику с крепостью, построенной президентом Владимиром Путиным. На протяжении многих лет он старался накопить резервы на черный день.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
06.05.2009

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!


Эти слова звучат во всех уголках России. Они адресованы людям, которые совсем молодыми смогли превозмочь тяготы военного времени – на полях сражений и в тылу. Они смогли победить и дать возможность появиться на свет новым поколениям россиян.

В Екатеринбурге праздничные торжества, задушевные встречи начались уже в конце апреля. И как бы ни был сегодня труден для многих ветеранов путь даже по ступенькам, которые ведут в концертные залы, театры, они совершают его с удовольствием.

В Орджоникидзевском районе ко всем ветеранам войны и тыла, которые не могут придти на торжества, представитель администрации Юлия Козлова и председатель совета ветеранов бытового обслуживания Тамара Васильевна Аркуша приехали с цветами, поздравительными открытками и подарками домой.
Они знают все не только о здоровье своих подопечных, но и предвидят их настроение, вкусы, желания, умеют настроить на оптимистичный лад.

В зале концертных организаций им. Лаврова, в культурно-развлекательном центре «Эльдорадо» нам довелось увидеть людей, которых язык не поворачивается назвать пожилыми. Говорят, что возраст человека определяет не количество морщин, а блеск в глазах. И они сверкали. Почувствовать себя нужным, вспомнить коллег и друзей, поделиться планами ( а они всегда есть) с годами удается реже, чем хотелось бы. Замечено, что степень цивилизованности любой нации определяется отношением к старшим и младшим, то есть, к прошлому и будущему.

Праздничные торжества еще впереди: и салют, и парад, и долгожданные встречи с друзьями военного времени.
                                                                                                   Фото: Тамара Васильевна Аркуша с ветеранами.

Подробнее>>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+