logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.04.2009

ДОКТОР СЕЛИВАНОВ

Сегодня Всемирный День здоровья. Как известно, оно начинается с матери. Ей предназначено природой выносить и дать жизнь новым жителям нашей планеты.

Поскольку задача эта в последнее время весьма непростая – все больше женщин и мужчин пытаются найти ответы на самый важный для них вопрос: «Как стать родителем?».

Мы продолжаем серию бесед с заведующим отделением паталогии беременности НИИ ОММ Олегом Леонидовичем Селивановым.

- Если стало известно, что естественным способом беременность наступить не может, что делать тогда?

- Современная медицина помогает и таким парам. Применяются такие методики:

ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).

В этом случае оплодотворение происходит вне организма матери. С помощью лекарства можно получить несколько яйцеклеток. Тем самым, возникает несколько зародышей. Как правило, оставляют наиболее жизнеспособные. Практика показала. Что оптимально для женщины выносить двоих детей. В этом случае, рождаются более здоровые и крепкие детки.

ИКСИ.

Это вариант ЭКО. Он отличается тем, что стенку яйцеклетки прокалывают и внедряют в нее сперматозоид.

Две попытки для одной семейной пары могут быть бесплатными ( то есть, оплаченными бюджетом). А следующие – пациенты оплачивают сами.

- Эти способы зачатия приемлемы в том случае, если женщина способна выносить плод?

- В наше время существуют и лекарственные, и механические способы лечения этой проблемы. Они определяются и применяются на приеме у врача и дают хорошие результаты.

Причины бесплодия самые разные. Одна из них – прием химических препаратов. Это имеет свои последствия. Кроме того, перенесенные заболевания могут давать осложнения.

А потому, пожелание здоровья, здорового образа жизни совсем не банально!

Издание «СЕМЬ-Я» поздравило Доктора, который помогает женщинам и мужчинам стать Мамами и Папами и пожелало терпения, оптимизма и новых благодарных пациентов.

А вам напоминаем советы, которые очень пригодятся для того, чтобы стать здоровыми родителями и помочь появиться на свет продолжателям вашего рода.

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+