logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
30.03.2009

ЗОЛОТАЯ МАСКА

27 марта в Москве в пятнадцатый раз начался известный театральный фестиваль «Золотая Маска». Он закончится 17 апреля, а на следующий день на сцене Музыкального театра имени К.С.Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко состоится торжественная церемония вручения Премий.

«Золотая Маска» проводит крупные театральные мероприятия: фестиваль современной пьесы «Новая драма», международную программу Russian Case, адресованную иностранным гостям «Золотой Маски», издает книги «Конец театральной эпохи», организовывает гастроли главных театров страны.

Как известно, масштаб фестиваля во многом определяет авторитет членов жюри. В данном случае – это знаменитые актеры, режиссеры, дирижеры, хореографы, театральные художники.

Национальная театральная Премия «Золотая Маска , учрежденная Союзом театральных деятелей России в 1994 году вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, оперетта и мюзикл, кукольный театр.

 «Золотая Маска» имеет статус Всероссийского театрального Фестиваля. Ежегодно весной театральные коллективы России представляют на нем в Москве наиболее значительные спектакли. Кто же определяет, какие работы могут бороться за «Золотую Маску»? Такое неформальное решение принимают Экспертные советы. В их состав входят и опытные театральные критики.

Среди лауреатов «Золотой Маски» немало региональных театров. В прошлом году среди счастливчиков оказалась и труппа уральского театра «Провинциальные танцы» (номинация «Современный танец –спектакль» - "после вовлеченности. диптих. часть 2" ) и Театр музыкальной комедии за мюзикл «www.СИЛИКОНОВАЯ ДУРА.net» (номинации «Оперетта/мюзикл – работа дирижера» и «Оперетта/мюзикл – работа режиссера»).
Кто станет лауреатом в этом году? Следим за фестивалем! Он – в разгаре!

                                                            Подготовила Елена Солунова. Использованы свободные источники.
На эту тему>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+