СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.07.2019
Бывший российский боксер Денис Лебедев прокомментировал смерть Максима
Дадашева от полученных во время поединка травм. Лебедев назвал смерть Дадашева реальностью профессии. «Каждый боксер, выходят в ринг, может закончить, как Дадашев. И это суровая правда нашего вида спорта», — заявил он.


23.07.2019
К волне массовых задержаний в Чечне в январе 2017 года привели действия
республиканского управления ФСБ, пишет журналистка «Новой газеты» Елена Милашина. По ее информации, именно УФСБ по Чечне передавало местным силовикам оперативную информацию, на основании которой производились задержания и полицейские спецоперации.


23.07.2019
Квартиру актрисы «Мосфильма» Елены Дорониной обокрали. Преступники проникли
в московскую квартиру артистки на Судостроительной улице, подобрав ключи. Они похитили 60 тысяч рублей и ювелирные изделия. Сумма похищенного составила 258 тысяч рублей. Доронина обратилась в полицию, по факту произошедшего ведется проверка.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.01.2009

ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ

Стал известен порядок приема в высшие учебные заведения в 2009 году. Он утвержден Приказом  Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2008 г. N 396 "Об   утверждении Порядка приема граждан в государственные и муниципальные образовательные учреждения высшего профессионального образования на 2009/2010 учебный год" и опубликован в РГ.

Абитуриент обязан представить при поступлении:

1. Результаты ЕГЭ по русскому языку и профильному предмету. Еще один или два экзамена вуз назначает по собственному усмотрению. они будут выбраны из списка, составленного министерством образования и науки. Не позднее 1 февраля вуз должен объявить их перечень  по каждому направлению подготовки.

2. По новому порядку вузы не имеют права требовать от поступающих оригиналы документов о личности, гражданстве, свидетельства о результатах ЕГЭ и аттестат. Абитуриент может представить заверенные копии.

3.Документы можно отправить по почте в несколько вузов заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

Ранее было определено, что 24 вуза получили право проводить свои дополнительные    экзамены. Они оцениваются по стобальной шкале.  Нижнюю границу баллов по каждому предмету, которая определит, проходит абитуриент или нет, определит Рособрнадзор. Если полученные баллы ниже этой границы - Вуз не сможет принять ни на бюджетное. ни на платное отделение абитуриентов, которые не набрали требуемый минимум.

                                         Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я». Использованы свободные источники.

На эту тему>>

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+