logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2018
Лопес Обрадор признал, что Мексика погружена в процесс насилия, перед которым
государство на данный момент бессильно. С беспорядками он будет бороться легализацией марихуаны. «Карт-бланш» на все необходимые меры он дал будущему министру внутренних дел Ольге Санчес Кордеро, которая открыто выступает за декриминализацию.


18.07.2018
Бывший нападающий сборной России и тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков
объяснил конфликт с обозревателем «Спорт-Экспресса» Игорем Рабинером. По его словам, журналист позволил себе оскорбительные высказывания. «Не хочу говорить, то что он мне сказал. Такие вещи произносить нельзя, там мат», — отметил он.


18.07.2018
Критические части интернет-инфраструктуры США могут быть затоплены и повреждены
в течение ближайших 15 лет из-за повышения уровня моря. Ученые смогли определить, где находится наиболее опасное оборудование. По данным исследователей, оно располагается в Нью-Йорке, Майами и Сиэттле.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.01.2009

СПАСАЕТ ИНТЕРНЕТ

Как определить уровень подготовки школьников и студентов?  Не секрет, что многие курсовые, контрольные, дипломные работы скачиваются из Интернета.

Как рассказывает РГ, есть вузы, которые проверяют это. Например, в Высшей школе экономики на многих факультетах  проверяют курсовые и дипломные работы на наличие плагиата. Здесь установлена версия программы "антиплагиат" и все рефераты, курсовые, дипломные работы студентов проходят проверку на этом "детекторе лжи".

На экономическом факультете Санкт-Петербургского госуниверситета разработали собственную программу "Аура-Текст". Она адаптирована. Проверяют в обязательном порядке  курсовые и дипломные работы. По желанию преподавателей  проверяют и рефераты.  Тестирование показало, что студенты списывают из Интернета до 90 процентов текста.

Одни используют Интернет для получения, систематизации и осмысления полезной информации, а другие – для  спасения собственной лени. Сегодня Интернет-услуги – это бизнес, а бизнес стремится быть востребованным.  А вот как пользоваться им – зависит от уровня самого человека.

                                                 Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я", использованы открытые источн

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+