СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от
наркотиков. Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было «кайфа», но у нее были силы для съемок передачи «Без комплексов».


22.02.2019
Иранские военные перехватили видео, передаваемое американским ударно-разведывательным
беспилотником MQ-9 Reaper, после чего приземлили дрон на территории Ирака. Американские военные, заметив перехват, уничтожили беспилотник другим MQ-9 Reaper, видео с которого также перехватили иранцы.


22.02.2019
Россия имеет достаточный запас прочности, чтобы справиться с возможными
новыми санкциями со стороны США и Евросоюза. Эксперты сравнивают российскую экономику с крепостью, построенной президентом Владимиром Путиным. На протяжении многих лет он старался накопить резервы на черный день.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
13.01.2009

С ПРАЗДНИКОМ, ЖУРНАЛИСТЫ!

Сегодня Министр связии массовых коммуникацийРоссийской Федерации И.О. Щёголев поздравил всех журналистов страны с Днем российской печати и пожелал Мужества, оптимизма и удачи.

«За свою более чем трехвековую историю отечественная печать переживала разные периоды, но всегда достойно выходила из сложных ситуаций.

Сейчас как никогда велика ответственность тех, кто призван объективно отражать действительность на страницах газет и журналов. От вашего таланта, гражданской позиции, объективности оценок зависит отношение читателей к происходящим событиям. Во многом именно от российских журналистов зависит успешность формирования гражданского общества в стране. Это нелегкая работа, и она не терпит равнодушия, некомпетентности, недобросовестности, пристрастности, цинизма.»

Источник:РГ

В своем поздравлении уральским журналистам, губернатор Эдуард Россель отметил:

Сегодня активно врывСвердловская область заслуженно занимает одно из первых мест в России по количеству и по качеству периодических изданий. В области зарегистрировано свыше 1500 средств массовой информации. Это газеты, журналы, телевизионные программы, информационные агентства, радиопрограммы.аются в жизнь новые цифровые технологии. На Среднем Урале в минувшем году запущено и успешно работает цифровое телевидение. Но при всех технических нововведениях главным достижением уральской журналистики остается её отличительный почерк, особый характер и предназначение: быть не только транслятором новостей, но и воспитателем, организатором, пропагандистом, «властителем дум»,- подчеркнул губернатор Свердловской области. 

В 2008 году уральские СМИ вновь подтвердили высокий уровень свердловской школы журналистики – достойно были представлены на многочисленных профессиональных конкурсах всероссийского и международного уровней, завоевывая призы конкурсов: «Щит и перо», «Патриот России», фестиваля «Золотой бубен». «Областная газета» в пятый раз подтвердила статус самой тиражной региональной газеты, победив в общероссийском конкурсе «Тираж – рекорд года».

Дорогие коллеги! В реальной жизни у журналистов не так много дней, когда им говорят приятные слова, поздравляют и желают хорошего и доброго.  Чаще они делают это для всех остальных.

Возможно, поэтому  этот день считают своим не только представители печатных СМИ. Ведь если газетчики покорили пространство Интернета, включили в свои страницы видео и аудио, почему бы представителям электронных СМИ  не считать этот праздник своим. 

Больше праздников вашим героям! Мужества быть объективными, Терпения быть компетентными, Таланта быть любимыми!

                                                                                                               Издание "СЕМЬ-Я"

На эту тему>>

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+