СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Бывший нападающий московского «Спартака» Педро Роша, в настоящий момент
защищающий цвета бразильского «Крузейро», был приглашен на прямой эфир телеканала Fox Sports и остался за кадром на 42 минуты. В программе Jogo Sagrado должны были поучаствовать многие гости, включая Рошу, однако про футболиста забыли.


24.04.2019
В Китае женщина попала в больницу после того, как ее сбил с мотоцикла сбежавший
гусь. Она не смогла удержать равновесие, упала и ударилась головой о припаркованную машину. Китаянку немедленно отвезли в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Сам гусь при этом не пострадал и ходил по улице, пока его не поймал хозяин.


24.04.2019
Посол США, заявивший, что американские авианосцы в Средиземном море — это
сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу, исчерпал свой дипломатический потенциал, заявил источник в МИД РФ. По его словам, разговаривать таким тоном с Россией бесполезно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.01.2009

ОРДЕН РОДИТЕЛЬСКОЙ СЛАВЫ

Эта награда впервые будет вручена в нашей стране первым 16 многодетным родителям. Как сообщили Вести.RU, Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении многодетных родителей орденом "Родительская слава". Он учрежден Указом главы государства от 13 мая 2008 года.
Восемь супружеских пар из разных регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Ростовская область, Омская область, Якутия, Курганская область, Татарстан, Дагестан).

Одному из награжденных родителей (усыновителей) должно быть выплачено единовременное денежное поощрение в размере 50 тысяч рублей. Региональным органам государственной власти рекомендовано предоставлять награжденным дополнительные меры социальной поддержки.

В соответствии со статусом ордена "Родительская слава" им награждаются родители (усыновители), состоящие в браке либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают или воспитали четверых и более детей-граждан Российской Федерации.

При этом, награждаемые должны быть не только многодетными (что само по себе важно в существующей демографической ситуации), но и заботливыми родителями, способными воспитать развитых, трудолюбивых, разносторонних, порядочных людей - наших современников.

                                                                                       Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я". Использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+