СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
Президент России Владимир Путин объяснил демонстрацию российского вооружения
во время прошлогоднего послания послания Федеральному собранию. По словам президента, показ вооружения нужен был для того, чтобы «успокоить людей» и «объяснить стране» трату «немалых ресурсов».


20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
17.12.2008

ЗАКУРИМ ЛИ ?

Курить или не курить – решает для себя каждый сам. Но о том, насколько это вредно для собственного здоровья и самочувствия окружающих,  можно будет прочесть на каждой пачке сигарет.Предупреждения: "Курение вызывает инфаркты и инсульты", "Курение убивает", "Защитите детей от табачного дыма" и совет обратиться к врачам, чтобы бросить курить.

Такое решение одобрено Советом Федерации. Производители курева должны не только снизить содержание в них смол и никотина, но и  предоставить информацию об используемых компанентах..

Максимальные показатели: смолы должны достигать10 миллиграммов на сигарету (сейчас 14), никотина - 1 миллиграмм (1,2). Для сигарет без фильтра предельное содержание смолы ограничено 13 миллиграммами (сейчас 16), никотина - 1,1 (1,3).

 Ежегодно в России более 400 тысяч человек умирает именно из-за пристрастия к курению.Навряд ли кто-то хочет оказаться в их числе.

                      Подготовлено Виктором Косиновым использованы свободные источники.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+