СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев назвал появившуюся
в интернет-магазинах мягкую игрушку-ветерана «похабщиной» и предложил провести рейды по торговым точкам в преддверии Дня Победы. По его словам, подобные изделия оскорбляют ветеранов и память о Великой Отечественной войне.


24.04.2019
Россия не намерена создавать проблемы новой украинской власти, упрощение
получения гражданства жителям отдельных областей Донбасса является вопросом гуманитарного характера, заявил президент Владимир Путин. При этом нельзя терпеть ситуацию, когда люди лишены каких бы то ни было гражданских прав, отметил он.


24.04.2019
В Харбине, Китай, декоратор решил починить гвоздезабивной пистолет, и тот
выстрелил ему в лицо. Гвоздь, длинною в три сантиметра, прошел практически через всю щеку. Мужчину доставили в больницу, где он перенес тяжелую операцию. Сам китаец считает, что спасение — это чудо, так как он был в шаге от смерти.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
17.12.2008

ЗАКУРИМ ЛИ ?

Курить или не курить – решает для себя каждый сам. Но о том, насколько это вредно для собственного здоровья и самочувствия окружающих,  можно будет прочесть на каждой пачке сигарет.Предупреждения: "Курение вызывает инфаркты и инсульты", "Курение убивает", "Защитите детей от табачного дыма" и совет обратиться к врачам, чтобы бросить курить.

Такое решение одобрено Советом Федерации. Производители курева должны не только снизить содержание в них смол и никотина, но и  предоставить информацию об используемых компанентах..

Максимальные показатели: смолы должны достигать10 миллиграммов на сигарету (сейчас 14), никотина - 1 миллиграмм (1,2). Для сигарет без фильтра предельное содержание смолы ограничено 13 миллиграммами (сейчас 16), никотина - 1,1 (1,3).

 Ежегодно в России более 400 тысяч человек умирает именно из-за пристрастия к курению.Навряд ли кто-то хочет оказаться в их числе.

                      Подготовлено Виктором Косиновым использованы свободные источники.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+