СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.12.2018
Чтобы инцидент с опозданием канцлера Германии Ангелы Меркель на саммит
G20 не повторился, Минобороны приобретет дальнемагистральный самолет Airbus A330 или A350, сообщила глава ведомства Урсула фон дер Ляйен. На покупку самолета планируется выделить из бюджета больше 200 миллионов евро.


16.12.2018
Автомобили производителя Toyota стали лидерами рейтинга надежности по версии
американской компании CarMD. После изучения статистики , было определено, что лампочка Check Engine, сигнализирующая о неполадках основных систем, реже всего загоралась у экземпляров этой компании.


15.12.2018
Новая неканоническая церковь, созданная в Киеве на объединительном соборе,
будет называться Православной церковью Украины. По словам пресс-секретаря церкви Евстратия Зори, в воскресенье утром в Михайловском Златоверхом соборе Киева состоится первая литургия главы новой церкви Епифания.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.12.2008

СЕВЕРНЫЙ ДЕД МОРОЗ

По вашей просьбе мы продолжаем рассказ о зимних городках и елках. Вы тоже можете прислать свои рисунки, фотографии,  рассказы. Они будут опубликованы, а победители получат призы.

Самая высокая в России новогодняя елка установлена в Красноярске. Здесь находится резиденция северного Деда Мороза. Как рассказал телеканал Вести, она не похожа на владения сказочного старика в Великом Устюге или в Москве. С Крайнего Севера в Красноярск он приехал к детям на нартах, запряженных оленем. Вокруг резиденции установлены эвенкийские чумы. А внутри - как в офисе - компьютер и секретарь, чтобы записывать все желания ребят в Новогоднюю ночь.

Юных гостей Деда Мороза здесь ждет масса развлечений: катание на северных оленях и собачьих упряжках, прогулка по сказочному лесу с играми, шутками и загадками, хоровод вокруг елки, чаепитие со свежей выпечкой. Не обойдется и без взятия снежного городка. Еще одно отличие резиденции северного Деда Мороза - посетителей здесь угощают традиционным северным блюдом - строганиной (свежезамороженная, тонко нарезанная рыба).


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+