СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.07.2019
Одними из «самых комфортных» в своей жизни назвала перелеты в бизнес-классе
авиакомпании «Аэрофлот» корреспондент The Daily Mail Дженнифер Ньютон. Корреспондент рассказала о своем первом опыте перелета в бизнес-классе Airbus A330 российской авиакомпании «Аэрофлот» из аэропорта Хитроу в московский Шереметьево.


23.07.2019
Каскадер Джо Уоттс, выступающий дублером актера Вина Дизеля, разбился во
время съемок фильма «Форсаж 9». Он исполнял прыжок с балкона, когда неожиданно порвался страховочный трос. Уоттс упал на землю с 30-метровой высоты и получил серьезные травмы головы. Вин Дизель стал свидетелем произошедшего.


23.07.2019
Московская полиция призвала россиян не принимать участие в несогласованной
акции в поддержку оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму ради их личной безопасности. В сообщении на сайте столичного МВД напомнили, что запланированное на 27 июля на Тверской улице является незаконным.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
13.12.2008

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Приближаются Новогодние праздники. Многие разъедутся - кто куда. В наше время остаться совсем без связи просто невозможно. Родители будут переживать за детей, влюбленные договариваться о желанных встречах, дети благодарить родителей и желать им молодости и прекрасного здоровья. Словом, даже самый уединенный отдых можно считать состоявшимся. Если "душа на месте" и сделаны все необходимые звонки. Особенно беспокойные люди обзаводятся теелфонами именно в такой период.

Для многих мобильные телефоны являются одновременно и музыкальными плеерами, и часами, и фотоаппаратами, и даже компьютерами.

Приобретая новый телефон, нужно определиться, для чего он, прежде всего,  вам нужен. На что следует обратить внимание:

Выбрать сотовый  телефон лучше из подходящего Вам класса, чтобы не переплачивать за ненужные функции. Чем выше функциональная оснащенность аппарата, сложней и необычней конструкция, тем  выше цена.

Минимальным набором функций обладают недорогие телефоны.  Они могут иметь большие размеры и вес, простой дизайн и черно-белый дисплей. Можно уложиться в небольшую сумму.

Телефоны с цветными экранами (даже TFT) и полифонией различного уровня стоят в два-три раза дороже.  В этом классе можно выбрать мобильный телефон с различными характеристиками: камера, встроенная память. В дополнение за такую цену можно получить и MP3-плеер, и радио. С этого класса сотовых телефонов начинается  поддержка GPRS, позволяющая закачивать новые мелодии и картинки.

Имиджевые модели телефонов выделяются необычным дизайнерским решением.  Набор конкретных функций  определяет их стоимость.

Высокий уровень оснащенности полезными функциями встречается в телефонах бизнес-класса. Если это необходимо вам и доступна цена – это реально.

Музыкальные возможности и функциональность камеры присутствуют в  мультимедийных телефонах.  В них присутствуют и другие функции. Для хранения мультимедийных файлов служит встроенная память. Кроме того, присутствуют дополнительные карты памяти. Они  могут быть в стандартной комплектации.

Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+