СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от
наркотиков. Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было «кайфа», но у нее были силы для съемок передачи «Без комплексов».


22.02.2019
Иранские военные перехватили видео, передаваемое американским ударно-разведывательным
беспилотником MQ-9 Reaper, после чего приземлили дрон на территории Ирака. Американские военные, заметив перехват, уничтожили беспилотник другим MQ-9 Reaper, видео с которого также перехватили иранцы.


22.02.2019
Россия имеет достаточный запас прочности, чтобы справиться с возможными
новыми санкциями со стороны США и Евросоюза. Эксперты сравнивают российскую экономику с крепостью, построенной президентом Владимиром Путиным. На протяжении многих лет он старался накопить резервы на черный день.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
25.11.2008

ПАТРИСИЯ КААС

Обворожительная Патрисия Каас сегодня представляет в Москве, в Государственном Кремлевском дворце премьеру нового диска «Кабаре». С этого выступления начинается мировой тур певицы. В России он пройдет по таким городам, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Волгоград, Хабаровск…

Организаторы гастролей рассчитывают на небывалый успех. Ведь ее первый мировой тур прошел почти 17 лет назад. С тех пор выросло ни одно поколение зрителей.

Напомним, что дебют Каас состоялся больше 20 лет назад. Необычный голос певицы, присущая только ей манера исполнения, привлекли внимание продюсеров, звукозаписывающих компаний. Уже через два года после дебюта она смогла записать свой популярный альбом "Мадемуазель Блюз". Пресса подчеркивает, что в ее репертуаре соединяются элементы джаза, классического шансона и поп-музыки.

В России и странах бывшего Советского Союза ее встречают особенно тепло. Самобытность певицы по душе россиянам. Не случайно она представляет здесь свои новые альбомы, Один из них - "Сильный пол". С ним певица познакомила россиян около трех лет назад.

Патрисия, браво!!! – так обращаются к певице те, кто уже ждет встречи с ней на концертах, и те, кто сможет услышать и увидеть ее благодаря современным средствам связи.

                                                             Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я». Использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+