СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.07.2019
Одними из «самых комфортных» в своей жизни назвала перелеты в бизнес-классе
авиакомпании «Аэрофлот» корреспондент The Daily Mail Дженнифер Ньютон. Корреспондент рассказала о своем первом опыте перелета в бизнес-классе Airbus A330 российской авиакомпании «Аэрофлот» из аэропорта Хитроу в московский Шереметьево.


23.07.2019
Каскадер Джо Уоттс, выступающий дублером актера Вина Дизеля, разбился во
время съемок фильма «Форсаж 9». Он исполнял прыжок с балкона, когда неожиданно порвался страховочный трос. Уоттс упал на землю с 30-метровой высоты и получил серьезные травмы головы. Вин Дизель стал свидетелем произошедшего.


23.07.2019
Московская полиция призвала россиян не принимать участие в несогласованной
акции в поддержку оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму ради их личной безопасности. В сообщении на сайте столичного МВД напомнили, что запланированное на 27 июля на Тверской улице является незаконным.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.11.2008

ПАТРИСИЯ КААС

Обворожительная Патрисия Каас сегодня представляет в Москве, в Государственном Кремлевском дворце премьеру нового диска «Кабаре». С этого выступления начинается мировой тур певицы. В России он пройдет по таким городам, как Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Волгоград, Хабаровск…

Организаторы гастролей рассчитывают на небывалый успех. Ведь ее первый мировой тур прошел почти 17 лет назад. С тех пор выросло ни одно поколение зрителей.

Напомним, что дебют Каас состоялся больше 20 лет назад. Необычный голос певицы, присущая только ей манера исполнения, привлекли внимание продюсеров, звукозаписывающих компаний. Уже через два года после дебюта она смогла записать свой популярный альбом "Мадемуазель Блюз". Пресса подчеркивает, что в ее репертуаре соединяются элементы джаза, классического шансона и поп-музыки.

В России и странах бывшего Советского Союза ее встречают особенно тепло. Самобытность певицы по душе россиянам. Не случайно она представляет здесь свои новые альбомы, Один из них - "Сильный пол". С ним певица познакомила россиян около трех лет назад.

Патрисия, браво!!! – так обращаются к певице те, кто уже ждет встречи с ней на концертах, и те, кто сможет услышать и увидеть ее благодаря современным средствам связи.

                                                             Подготовлено изданием «СЕМЬ-Я». Использованы свободные источники.

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+