СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
Президент России Владимир Путин объяснил демонстрацию российского вооружения
во время прошлогоднего послания послания Федеральному собранию. По словам президента, показ вооружения нужен был для того, чтобы «успокоить людей» и «объяснить стране» трату «немалых ресурсов».


20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
27.10.2008

ЯПОНСКИЕ НАГРАДЫ

 Российский фильм «Тюльпан» получил на ежегодном Токийском Международном кинофестивале главный приз - премию "Сакура Гран-при" в размере 100 тысяч долларов.  Режиссер - Сергей Дворцев. За лучшую режиссуру ему вручен отдельный приз в размере 5 тысяч долларов.

Картина является совместным проектом России, Казахстана, Германии, Швейцарии и Польши.  Все роли сыграны казахскими актерами. В основе сюжета история любви молодого человека по имени Аса и девушки по имени Тюльпан.

Этот фильм демонстрировался на многих международных кинофестивалях, включая Канны.  В России, по словам режиссера, он был показан только один раз.

Короткометражные фильмы Сергея Дворцевого уже удостаивались подобных наград. А «Тюльпан» - его первый полнометражный фильм – и сразу такой успех.

Кроме того, наш известный режиссер Никита Михалков получил внеконкурсную премию кинофестиваля - приз Акиры Куросавы в размере 50 тысяч долларов "за вклад в мировое киноискусство". В Японии эта премия считается весьма престижной.

Источник: ИТАР-ТАСС


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+