СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
15.12.2018
Жители Великобритании будут платить семь евро за посещение стран Евросоюза
после Brexit. Въезд нужно будет оплачивать каждые три года. Британцы по-прежнему смогут путешествовать по территориии ЕС без визы, однако им придется подавать электронную заявку на въезд в системе ETIAS.


15.12.2018
Директора завода «Электроприбор» Муталиба Эмиралиева обвинили в хищении
бюджетных средств более чем на 70 миллионов рублей. Он получил госконтракт от Минбороны на ремонт зенитно-ракетного комплекса «Форт», однако сделал лишь косметические правки за бесценок и подделал документы о расходах, присвоив средства.


15.12.2018
Минобороны опубликовало на YouTube видео полета российских стратегических
бомбардировщиков Ту-160, отправленных в Венесуэлу, над водами Карибского моря. Пилоты провели в небе почти десять часов. Летчики двух стран отработали взаимодействие при выполнении полетных заданий, отметили в ведомстве.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
08.10.2008

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ

Как показала себя в работе система электронного контроля за движением, которая будет внедрена во всех регионах России?

Автомобиль стал постоянным спутником многих российских семей. На нем передвигаются не только на работу, но и завозят детей в школу и детский сад, ездят на дачу и по магазинам. Нередко в салоне находятся дети. о безопасном движении мечтает каждый автолюбитель и пешеход. А зависит все от каждого из нас.

В Московской области на всех постах ДПС установлены  новинки автоматического видеоконтроля. Пришли первые штрафы по почте лихачам.

В Российской газете опубликованы итоги этого эксперимента.

С начала года зафиксировано 9 тысяч ДТП - сокращение на 16 процентов. Число погибших в тяжелых авариях сократилось на четверть. А детей мы потеряли на треть меньше, чем в прошлом году.

Из 1700 постановлений о штрафах, отправленных по почте, обжалованы всего 20. В 13 случаях постановления отменены. В остальных случаях водители сумели предоставить убедительные доказательства, что в момент нарушений не они были за рулем, и  штрафы были перенаправлены настоящим виновникам.

По словам начальника управления ГИБДД по Московской области генерал Сергея Сергеева водителей стоит предупредить, что в дальнейшем будут  применяться как открытые, так и скрытые формы видеофиксации. Это не противоречит закону.

В Германии, Франции и Финляндии применяют муляжи камер или нередко аппаратуру просто выключают. И у нас не всегда даже в стационарных камерах будет работать электронная начинка.

Водителям стоит быть внимательными всегда. В их руках  не только собственная жизнь!

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+