СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.07.2019
Бывший российский боксер Денис Лебедев прокомментировал смерть Максима
Дадашева от полученных во время поединка травм. Лебедев назвал смерть Дадашева реальностью профессии. «Каждый боксер, выходят в ринг, может закончить, как Дадашев. И это суровая правда нашего вида спорта», — заявил он.


23.07.2019
К волне массовых задержаний в Чечне в январе 2017 года привели действия
республиканского управления ФСБ, пишет журналистка «Новой газеты» Елена Милашина. По ее информации, именно УФСБ по Чечне передавало местным силовикам оперативную информацию, на основании которой производились задержания и полицейские спецоперации.


23.07.2019
Квартиру актрисы «Мосфильма» Елены Дорониной обокрали. Преступники проникли
в московскую квартиру артистки на Судостроительной улице, подобрав ключи. Они похитили 60 тысяч рублей и ювелирные изделия. Сумма похищенного составила 258 тысяч рублей. Доронина обратилась в полицию, по факту произошедшего ведется проверка.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.10.2008

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНТРОЛЬ

Как показала себя в работе система электронного контроля за движением, которая будет внедрена во всех регионах России?

Автомобиль стал постоянным спутником многих российских семей. На нем передвигаются не только на работу, но и завозят детей в школу и детский сад, ездят на дачу и по магазинам. Нередко в салоне находятся дети. о безопасном движении мечтает каждый автолюбитель и пешеход. А зависит все от каждого из нас.

В Московской области на всех постах ДПС установлены  новинки автоматического видеоконтроля. Пришли первые штрафы по почте лихачам.

В Российской газете опубликованы итоги этого эксперимента.

С начала года зафиксировано 9 тысяч ДТП - сокращение на 16 процентов. Число погибших в тяжелых авариях сократилось на четверть. А детей мы потеряли на треть меньше, чем в прошлом году.

Из 1700 постановлений о штрафах, отправленных по почте, обжалованы всего 20. В 13 случаях постановления отменены. В остальных случаях водители сумели предоставить убедительные доказательства, что в момент нарушений не они были за рулем, и  штрафы были перенаправлены настоящим виновникам.

По словам начальника управления ГИБДД по Московской области генерал Сергея Сергеева водителей стоит предупредить, что в дальнейшем будут  применяться как открытые, так и скрытые формы видеофиксации. Это не противоречит закону.

В Германии, Франции и Финляндии применяют муляжи камер или нередко аппаратуру просто выключают. И у нас не всегда даже в стационарных камерах будет работать электронная начинка.

Водителям стоит быть внимательными всегда. В их руках  не только собственная жизнь!

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+