СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Бывший нападающий московского «Спартака» Педро Роша, в настоящий момент
защищающий цвета бразильского «Крузейро», был приглашен на прямой эфир телеканала Fox Sports и остался за кадром на 42 минуты. В программе Jogo Sagrado должны были поучаствовать многие гости, включая Рошу, однако про футболиста забыли.


24.04.2019
В Китае женщина попала в больницу после того, как ее сбил с мотоцикла сбежавший
гусь. Она не смогла удержать равновесие, упала и ударилась головой о припаркованную машину. Китаянку немедленно отвезли в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Сам гусь при этом не пострадал и ходил по улице, пока его не поймал хозяин.


24.04.2019
Посол США, заявивший, что американские авианосцы в Средиземном море — это
сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу, исчерпал свой дипломатический потенциал, заявил источник в МИД РФ. По его словам, разговаривать таким тоном с Россией бесполезно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.10.2008

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Специалисты Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы идентифицировали останки 35 жертв авиакатастрофы в Перми, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель начальника бюро Владимир Громов.

Эксперты бюро начали исследование образцов ДНК жертв пермской авиакатастрофы более двух недель назад. В четверг ученые идентифицировали первую жертву - гражданина Италии.

"Все исследования фактически подходят к концу. До конца октября мы идентифицируем всех 88 человек, погибших в авиакатастрофе", - сказал Громов.

По окончании экспертизы все результаты исследований ученые направят в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Боинг-737-500" авиакомпании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли. Расследование причин авикатастрофы продолжается. Страна.ру

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+