СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.12.2018
Автомобили производителя Toyota стали лидерами рейтинга надежности по версии
американской компании CarMD. После изучения статистики , было определено, что лампочка Check Engine, сигнализирующая о неполадках основных систем, реже всего загоралась у экземпляров этой компании.


15.12.2018
Новая неканоническая церковь, созданная в Киеве на объединительном соборе,
будет называться Православной церковью Украины. По словам пресс-секретаря церкви Евстратия Зори, в воскресенье утром в Михайловском Златоверхом соборе Киева состоится первая литургия главы новой церкви Епифания.


15.12.2018
Болельщик «Спартака» Мирослав Голунов столкнулся с иском со стороны клуба
за нападение на капитана команды Дениса Глушакова и решил ответить встречным обвинением. Вместе с адвокатом фанат намерен попросить правоохранительные органы завести уголовное дело по статье «Побои» в отношении капитана красно-белых.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.09.2008

МИЛИЦЕЙСКИЕ МАШИНЫ

Что может заставить водителей быть дисциплинированными, а пассажиров - спокойными ?  В новых современных машинах  сотрудники милиции (а их в России около 40 тысяч человек) смогут не только преследовать нарушителей, но и оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь. А это может спасти человека от гибели.

Машины снабжены  современной  электроникой. Она обеспечивает доступ к базам данных МВД, ГУВД и УВД различных российских регионов.  Получить досье на преступника, информацию о подлинности  документов   в любой точке страны  станет минутным  делом.   В салонах машин есть оборудование, необходимое для спасения людей.

Они отличаются  динамичностью, повышенной проходимостью и безопасностью, используют современные информационно-телекоммуникационные технологии.  Предусмотрено подключение авторадиостанций, навигационной системы ГЛОНАСС и переносного персонального компьютера. В салонах  удобно расположены места для крепления и перевозки оружия, спецсредств и защиты, активной обороны, мобильный комплект для ограждения мест происшествий, подушки безопасности. 

   На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+