СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.12.2018
Автомобили производителя Toyota стали лидерами рейтинга надежности по версии
американской компании CarMD. После изучения статистики , было определено, что лампочка Check Engine, сигнализирующая о неполадках основных систем, реже всего загоралась у экземпляров этой компании.


15.12.2018
Новая неканоническая церковь, созданная в Киеве на объединительном соборе,
будет называться Православной церковью Украины. По словам пресс-секретаря церкви Евстратия Зори, в воскресенье утром в Михайловском Златоверхом соборе Киева состоится первая литургия главы новой церкви Епифания.


15.12.2018
Болельщик «Спартака» Мирослав Голунов столкнулся с иском со стороны клуба
за нападение на капитана команды Дениса Глушакова и решил ответить встречным обвинением. Вместе с адвокатом фанат намерен попросить правоохранительные органы завести уголовное дело по статье «Побои» в отношении капитана красно-белых.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.09.2008

КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННЫМ

Десятки тысяч семей военнослужащих Вооруженных сил, МВД, ФСБ и других силовых ведомств страны, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, пожарных, МЧС, наркоконтроля, таможни, чиновников из Государственной фельдъегерской службы получили право на дополнительные выплаты из госбюджета за наем жилья.

При этом, военнослужащие и отставники – главы многодетных семей имеют право на 50-процентное увеличение такой компенсации. Это касается родственников погибших и умерших офицеров и прапорщиков. Условие: если они встали на очередь до 1 января 2005 года, а их семьи сейчас состоят из четырех и более человек.
Значительное увеличение квартирных выплат поможет облегчить жилищную проблему даже военным жителям столичных гарнизонов и неустроенным отставникам. Компенсация за найм жилья в Москве и Санкт-Петербурге составит 15 тысяч рублей в месяц.

Для военнослужащих, проходящих службу в других регионах, она составит 3600 рублей, а в небольших гарнизонах – 2700 рублей.

Кроме того, куда бы ни отправили служить человека в погонах - в Белоруссию или Казахстан, Киргизию или Абхазию, Южную Осетию или Армению, Таджикистан или Украину, у него остается право на получение жилья в России. Сохранится и его место в очереди на квартиру по прежнему месту службы. Подробная информация - в документах, опубликованных в РГ. На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+