СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


20.02.2019
Арт-провокация «М. Горбачев. Простите» была продана на аукционе за 12 миллионов
рублей. Работа представляет собой холст с автографом бывшего президента СССР Михаила Горбачева и напечатанным словом «Простите» сверху него, сделанную художником В. Ивановым. Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.09.2008

КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННЫМ

Десятки тысяч семей военнослужащих Вооруженных сил, МВД, ФСБ и других силовых ведомств страны, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, пожарных, МЧС, наркоконтроля, таможни, чиновников из Государственной фельдъегерской службы получили право на дополнительные выплаты из госбюджета за наем жилья.

При этом, военнослужащие и отставники – главы многодетных семей имеют право на 50-процентное увеличение такой компенсации. Это касается родственников погибших и умерших офицеров и прапорщиков. Условие: если они встали на очередь до 1 января 2005 года, а их семьи сейчас состоят из четырех и более человек.
Значительное увеличение квартирных выплат поможет облегчить жилищную проблему даже военным жителям столичных гарнизонов и неустроенным отставникам. Компенсация за найм жилья в Москве и Санкт-Петербурге составит 15 тысяч рублей в месяц.

Для военнослужащих, проходящих службу в других регионах, она составит 3600 рублей, а в небольших гарнизонах – 2700 рублей.

Кроме того, куда бы ни отправили служить человека в погонах - в Белоруссию или Казахстан, Киргизию или Абхазию, Южную Осетию или Армению, Таджикистан или Украину, у него остается право на получение жилья в России. Сохранится и его место в очереди на квартиру по прежнему месту службы. Подробная информация - в документах, опубликованных в РГ. На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+