СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Бывший нападающий московского «Спартака» Педро Роша, в настоящий момент
защищающий цвета бразильского «Крузейро», был приглашен на прямой эфир телеканала Fox Sports и остался за кадром на 42 минуты. В программе Jogo Sagrado должны были поучаствовать многие гости, включая Рошу, однако про футболиста забыли.


24.04.2019
В Китае женщина попала в больницу после того, как ее сбил с мотоцикла сбежавший
гусь. Она не смогла удержать равновесие, упала и ударилась головой о припаркованную машину. Китаянку немедленно отвезли в больницу, ее жизни ничего не угрожает. Сам гусь при этом не пострадал и ходил по улице, пока его не поймал хозяин.


24.04.2019
Посол США, заявивший, что американские авианосцы в Средиземном море — это
сигнал, который предупреждает Россию о необходимости прислушаться к международному сообществу, исчерпал свой дипломатический потенциал, заявил источник в МИД РФ. По его словам, разговаривать таким тоном с Россией бесполезно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.09.2008

КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННЫМ

Десятки тысяч семей военнослужащих Вооруженных сил, МВД, ФСБ и других силовых ведомств страны, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, пожарных, МЧС, наркоконтроля, таможни, чиновников из Государственной фельдъегерской службы получили право на дополнительные выплаты из госбюджета за наем жилья.

При этом, военнослужащие и отставники – главы многодетных семей имеют право на 50-процентное увеличение такой компенсации. Это касается родственников погибших и умерших офицеров и прапорщиков. Условие: если они встали на очередь до 1 января 2005 года, а их семьи сейчас состоят из четырех и более человек.
Значительное увеличение квартирных выплат поможет облегчить жилищную проблему даже военным жителям столичных гарнизонов и неустроенным отставникам. Компенсация за найм жилья в Москве и Санкт-Петербурге составит 15 тысяч рублей в месяц.

Для военнослужащих, проходящих службу в других регионах, она составит 3600 рублей, а в небольших гарнизонах – 2700 рублей.

Кроме того, куда бы ни отправили служить человека в погонах - в Белоруссию или Казахстан, Киргизию или Абхазию, Южную Осетию или Армению, Таджикистан или Украину, у него остается право на получение жилья в России. Сохранится и его место в очереди на квартиру по прежнему месту службы. Подробная информация - в документах, опубликованных в РГ. На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+