logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.09.2008

КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННЫМ

Десятки тысяч семей военнослужащих Вооруженных сил, МВД, ФСБ и других силовых ведомств страны, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, пожарных, МЧС, наркоконтроля, таможни, чиновников из Государственной фельдъегерской службы получили право на дополнительные выплаты из госбюджета за наем жилья.

При этом, военнослужащие и отставники – главы многодетных семей имеют право на 50-процентное увеличение такой компенсации. Это касается родственников погибших и умерших офицеров и прапорщиков. Условие: если они встали на очередь до 1 января 2005 года, а их семьи сейчас состоят из четырех и более человек.
Значительное увеличение квартирных выплат поможет облегчить жилищную проблему даже военным жителям столичных гарнизонов и неустроенным отставникам. Компенсация за найм жилья в Москве и Санкт-Петербурге составит 15 тысяч рублей в месяц.

Для военнослужащих, проходящих службу в других регионах, она составит 3600 рублей, а в небольших гарнизонах – 2700 рублей.

Кроме того, куда бы ни отправили служить человека в погонах - в Белоруссию или Казахстан, Киргизию или Абхазию, Южную Осетию или Армению, Таджикистан или Украину, у него остается право на получение жилья в России. Сохранится и его место в очереди на квартиру по прежнему месту службы. Подробная информация - в документах, опубликованных в РГ. На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+