СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Участники свадебного кортежа в Арзамасе утроили дрифт на монументе скорби
у Вечного огня. Местные жители назвали это вандализмом и сравнили с «танцами на могилах». По словам очевидцев, «на машинах крутили пятаки около вечного огня, а затем танцевали в кругу лезгинку», но полиция этого не пресекла.


22.02.2019
В социальных сетях получило распространение анонимное письмо на имя президента
Молдавии Игоря Додона, в котором сообщается о готовящемся на него покушении. Автор письма заявляет, что покушение на Додона якобы готовит лидер оппозиционной Демократической партии Владимир Плахотнюк.


22.02.2019
Мужчины в России получают положительное решение по ипотечным заявкам в
65 процентах случаев, а доля одобренных заявок от женщин — на четыре процентных пункта ниже. Самый высокий уровень одобрения зафиксирован у холостых и незамужних граждан — 68 процентов, подсчитали аналитики.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2008

ПОБЕДА!

65-й Венецианский закончен. Фильм Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" получил на кинофестивале сразу две премии - "Серебряного льва" за лучшую режиссуру и "Озелла" за лучшую операторскую работу.

"Бумажный солдат" - фильм о шести неделях из жизни врача Даниила Покровского, который в 1961 году на Байконуре готовит отряд первых космонавтов. До последнего дня было неясно, попадет ли лента на фестиваль. Озвучивать картину закончили буквально за несколько дней до открытия фестиваля.

"С тем, что Алексей Герман лучший режиссер на 65-м Венецианском фестивале, даже никто не спорил, - заявил сценарист Юрий Арабов, который был в этом году членом жюри. - Это было потрясающее кино, красивое, серьезное, вдумчивое, отличная петербургская школа и настоящий честный "Лев". Я столкнулся с таким слабым кино на этом фестивале, что, когда увидел Германа, подумал: слава богу! Там есть внутрикадровый монтаж, эстетика - это кино!"

"То, что картина получила целых две премии, и одну из них - вторую по значимости, - это огромное достижение. Я хочу сказать огромное спасибо директору фестиваля Марко Мюллеру и всему Венецианскому фестивалю за то, что нас пригласили", - сказал режиссер.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+