СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.04.2019
Председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев назвал появившуюся
в интернет-магазинах мягкую игрушку-ветерана «похабщиной» и предложил провести рейды по торговым точкам в преддверии Дня Победы. По его словам, подобные изделия оскорбляют ветеранов и память о Великой Отечественной войне.


24.04.2019
Россия не намерена создавать проблемы новой украинской власти, упрощение
получения гражданства жителям отдельных областей Донбасса является вопросом гуманитарного характера, заявил президент Владимир Путин. При этом нельзя терпеть ситуацию, когда люди лишены каких бы то ни было гражданских прав, отметил он.


24.04.2019
В Харбине, Китай, декоратор решил починить гвоздезабивной пистолет, и тот
выстрелил ему в лицо. Гвоздь, длинною в три сантиметра, прошел практически через всю щеку. Мужчину доставили в больницу, где он перенес тяжелую операцию. Сам китаец считает, что спасение — это чудо, так как он был в шаге от смерти.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.09.2008

МАМА - ЧЕМПИОНКА

Среди уральских спортсменов, представленных на паралимпийских играх в Пекине, бронзовый призер паралимпиады по дзюдо в Афинах, Екатерина Бузмакова.

Мама полуторагодовалой Арины Бузмаковой снова прославила свою маленькую дочурку – завоевала право участвовать в летних Паролимпийских играх в Пекине. Полтора года назад Заслуженному мастеру спорта РФ студентке педагогического университета была вручена государственная награда – медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. В этом году Екатерина победила на Чемпионате России по дзюдо среди спортсменов с ослабленным зрением. А до того Катя стала серебряным призером Чемпионата Европы и бронзовым - на Чемпионате мира. Эти победы позволили ей стать лучшей спортсменкой от Свердловской области.

Ее тренеру - Александру Толмачеву после победы его воспитанницы также было присвоено звание заслуженного тренера РФ.

Катя студентка факультета коррекционной педагогики Уральского государственного педагогического университета. Будущий психолог осваивает секреты диагностики и коррекции внимания, памяти и мышления.Психологи такой квалификации способны помогать людям с серьезными нарушениями этих способностей. А в повседневной жизни знание психологии помогает ей воспитывать дочь, общаться с людьми, настойчиво и результативно тренироваться.

                            Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я"

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+