СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.02.2019
Президент России Владимир Путин объяснил демонстрацию российского вооружения
во время прошлогоднего послания послания Федеральному собранию. По словам президента, показ вооружения нужен был для того, чтобы «успокоить людей» и «объяснить стране» трату «немалых ресурсов».


20.02.2019
В столице резко вырос спрос на офисную недвижимость со стороны физических
лиц, желающих выгодно вложить свои деньги. По данным аналитиков, за год к февралю 2019-го таких покупателей стало больше на 40 процентов. Горожане предпочитают помещения свободного назначения в новых жилых или многофункциональных комплексах.


20.02.2019
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Instagram призвал
бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Жоржа Сен-Пьера провести поединок в ноябре. Нурмагомедов отметил, что он вырос на боях Сен-Пьера и не испытывает к нему ничего, кроме уважения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
08.09.2008

МАМА - ЧЕМПИОНКА

Среди уральских спортсменов, представленных на паралимпийских играх в Пекине, бронзовый призер паралимпиады по дзюдо в Афинах, Екатерина Бузмакова.

Мама полуторагодовалой Арины Бузмаковой снова прославила свою маленькую дочурку – завоевала право участвовать в летних Паролимпийских играх в Пекине. Полтора года назад Заслуженному мастеру спорта РФ студентке педагогического университета была вручена государственная награда – медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. В этом году Екатерина победила на Чемпионате России по дзюдо среди спортсменов с ослабленным зрением. А до того Катя стала серебряным призером Чемпионата Европы и бронзовым - на Чемпионате мира. Эти победы позволили ей стать лучшей спортсменкой от Свердловской области.

Ее тренеру - Александру Толмачеву после победы его воспитанницы также было присвоено звание заслуженного тренера РФ.

Катя студентка факультета коррекционной педагогики Уральского государственного педагогического университета. Будущий психолог осваивает секреты диагностики и коррекции внимания, памяти и мышления.Психологи такой квалификации способны помогать людям с серьезными нарушениями этих способностей. А в повседневной жизни знание психологии помогает ей воспитывать дочь, общаться с людьми, настойчиво и результативно тренироваться.

                            Подготовлено изданием "СЕМЬ-Я"

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+