СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от
наркотиков. Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было «кайфа», но у нее были силы для съемок передачи «Без комплексов».


22.02.2019
Иранские военные перехватили видео, передаваемое американским ударно-разведывательным
беспилотником MQ-9 Reaper, после чего приземлили дрон на территории Ирака. Американские военные, заметив перехват, уничтожили беспилотник другим MQ-9 Reaper, видео с которого также перехватили иранцы.


22.02.2019
Россия имеет достаточный запас прочности, чтобы справиться с возможными
новыми санкциями со стороны США и Евросоюза. Эксперты сравнивают российскую экономику с крепостью, построенной президентом Владимиром Путиным. На протяжении многих лет он старался накопить резервы на черный день.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
08.08.2008

ОЛИМПИЙСКИЙ СТАРТ

"Несите миру дух олимпийских ценностей: выдающиеся результаты, дружбу и уважение", - призвал президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге. Он напомнил спортсменам необходимость "отвергать допинг и наркотики", так как спортсмены являются образцом для молодежи во всем мире.

 
Главный лозунг нынешних игр - "Один мир - одна мечта". Олимпийцы от имени всех спортсменов произнесли символическую клятву, написанную Пьером де Кубертеном, прозвучала клятва от представителей судейского корпуса, и огонь Олимпиады отметил начало грандиозного события.

Огонь 29 Олимпиады зажег трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Ли Нин. На Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе он выиграл шесть медалей, три из них - золотые. После этого успеха его стали называть "принцем гимнастики".

4 миллиарда телезрителей всего мира смогли стать свидетелями этого события. На самом стадионе собрались болельщики каждой команды. Только артистов, участвующих в церемонии открытия было больше 15 тясяч.

"Мы ощущаем великолепную атмосферу Олимпиады, поддерживаем, переживаем друг за друга. Для меня нести флаг России на церемонии открытия Олимпиады - большая честь, ведь в российской сборной много олимпийских чемпионов, спортсменов, более достойных, чем я, - сказал знаменосец российской сборной баскетболист Андрей Кириленко ИТАР-ТАСС - У меня два сына, и они сейчас очень горды своим отцом, которому поручили ответственное задание. Мои ребята каждый день звонят мне, говорят, что видели меня по телевизору. Их слова дают огромный заряд бодрости и ответственности. На Олимпийский играх всегда много фаворитов, на каждые Игры приезжают молодые талантливые спортсмены, желающие быть сильнее ветеранов. Но хочу подчеркнуть, что после тяжелой четырехлетней работы по подготовке к главным состязаниям в жизни, для каждого из нас большая честь, большая гордость быть олимпийцем".

Больше 200 наших соотечественников представляли Россию во время открытия игр. В расписании соревнований можно найти интересующие вас даты.

Подробнее на эту тему >>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+