СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Певица Лолита Милявская поделилась своим опытом употребления и отказа от
наркотиков. Артистка рассказала о том, что начала использовать запрещенные вещества из-за усталости. Она отметила, что после употребления ее не тянуло на подвиги и не было «кайфа», но у нее были силы для съемок передачи «Без комплексов».


22.02.2019
Иранские военные перехватили видео, передаваемое американским ударно-разведывательным
беспилотником MQ-9 Reaper, после чего приземлили дрон на территории Ирака. Американские военные, заметив перехват, уничтожили беспилотник другим MQ-9 Reaper, видео с которого также перехватили иранцы.


22.02.2019
Россия имеет достаточный запас прочности, чтобы справиться с возможными
новыми санкциями со стороны США и Евросоюза. Эксперты сравнивают российскую экономику с крепостью, построенной президентом Владимиром Путиным. На протяжении многих лет он старался накопить резервы на черный день.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.08.2008

ХОТИТЕ РЕБЕНКА?

Летом так много соблазнов! Вы хотите завести ребенка. Что может помешать этому?

Климат
Летом, в начале осени многие стремятся поехать к морю, сменить климат на более теплый. Но сильная солнечная активность, непривычный климат (особенно в ранние и последние сроки беременности) могут принести нежелательные результаты. Нередко, это влечет потерю плода или дальнейшие паталогии. Желательно проводить этот период без изменения привычного образа жизни. Тем более, если у будущей мамы есть хронические заболевания. Надо обязательно проконсультироваься с врачом. На основании конкретных данных о здоровье пациентки он сможет дать точные советы каждому конкретному человеку.

Привычки
Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям. Если взрослому человеку станет известно, что его страдания. Связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.
От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

Фитнес
Хочется плавать, двигаться. Это хорошо. так как много сидеть беременным нежелательно. Но все в меру. Не должно быть сильных нагрузок, резких движений. Если вы узнали, что это помогло вашим знакомым, совсем не значит, что именно это поможет и вам. Разные организмы, разное состояние здоровья и разное течение беременности. Конкретные рекомендации по этому поводу может дать только лечащий врач.

Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+