СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
15.12.2018
Директора завода «Электроприбор» Муталиба Эмиралиева обвинили в хищении
бюджетных средств более чем на 70 миллионов рублей. Он получил госконтракт от Минбороны на ремонт зенитно-ракетного комплекса «Форт», однако сделал лишь косметические правки за бесценок и подделал документы о расходах, присвоив средства.


15.12.2018
Минобороны опубликовало на YouTube видео полета российских стратегических
бомбардировщиков Ту-160, отправленных в Венесуэлу, над водами Карибского моря. Пилоты провели в небе почти десять часов. Летчики двух стран отработали взаимодействие при выполнении полетных заданий, отметили в ведомстве.


15.12.2018
Полицейские Алекс Коллинс и Трейси Холлоуэй, оказавшие первую помощь Сергею
Скрипалю и его дочери Юлии, рассказали подробности того дня. «Мужчина (Скрипаль) сидел на скамейке неподвижный, в кататоническом ступоре, глядя куда-то в пространство», — рассказал один из сотрудников правоохранительных органов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.08.2008

ХОТИТЕ РЕБЕНКА?

Летом так много соблазнов! Вы хотите завести ребенка. Что может помешать этому?

Климат
Летом, в начале осени многие стремятся поехать к морю, сменить климат на более теплый. Но сильная солнечная активность, непривычный климат (особенно в ранние и последние сроки беременности) могут принести нежелательные результаты. Нередко, это влечет потерю плода или дальнейшие паталогии. Желательно проводить этот период без изменения привычного образа жизни. Тем более, если у будущей мамы есть хронические заболевания. Надо обязательно проконсультироваься с врачом. На основании конкретных данных о здоровье пациентки он сможет дать точные советы каждому конкретному человеку.

Привычки
Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям. Если взрослому человеку станет известно, что его страдания. Связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.
От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

Фитнес
Хочется плавать, двигаться. Это хорошо. так как много сидеть беременным нежелательно. Но все в меру. Не должно быть сильных нагрузок, резких движений. Если вы узнали, что это помогло вашим знакомым, совсем не значит, что именно это поможет и вам. Разные организмы, разное состояние здоровья и разное течение беременности. Конкретные рекомендации по этому поводу может дать только лечащий врач.

Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+