logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
06.12.2010

Мировая премьера

Вчера в Екатеринбурге состоялась премьера спектакля "Все мои сыновья" в постановке известного режиссера Кшиштофа Занусси по пьесе драматурга Артура Миллера. Она прошла накануне официального открытия Международного кинофестиваля "В кругу семьи". Оно состоится 7 декабря в ККТ "Космос".

Напомним, что первую постановку спектакля по этой пьесе  Кшиштофф Занусси осуществил в США 15 лет назад. Она имела успех, была удостоена премии объединения Нью-йоркских театральных критиков и премии Дональдсона.

Вечные темы взаимоотношения детей и родителей, истины и компромисса, личного благополучия и ответственности за жизнь других людей решены в этом спектакле талантливой творческой группой.
"СЕМЬ-Я"





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+