logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.06.2010

«Уралмаш» - бренд Урала

Так оценил перспективу предприятия глава региона Александр Мишарин во время поездки на предприятие, в которой приняли участие полпред президента в УрФО Николай Винниченко и мэр уральской столицы Аркадий Чернецкий.

Посещение предприятия началось сразу на площадке контрольной сборки буровых установок, которая обошлась предприятию в 100 миллионов рублей.

По словам директора Олега Данченко «Уралмаш» планирует выпускать по 50 установок в год. В первом квартале этого года в производство бурового и нефтегазового оборудования инвестировано 450 миллионов рублей. К концу года эта цифра достигнет около 2 миллиардов рублей.

Последний заказ - монтаж мобильной буровой установки, способной бурить скважины глубиной 5 километров для компании «Газпромнефть».

Гостям показали работу сборочного цеха №15. Именно здесь комплектуются крупные узлы для различной продукции.

По словам Александра Мишарина, сегодня с руководством предприятия было подписано важное соглашение, в котором оговорено, что к концу года средняя зарплата на предприятии вырастет до 25 тысяч рублей (это на 4 тысячи рублей больше, чем сейчас).

Планируется повысить производительность к 2011 году на 17 процентов, а себестоимость продукции, снизить на 20 процентов.

«Последний раз мы были здесь в январе и говорили тогда о сохранении персонала, своевременности выплаты заработной платы. Сегодня можно говорить о том, что новая команда, пришедшая на завод, выполнила свои обязательства: в этом году не только не было сокращений, но численность персонала выросла на 500 человек. А до конца года на завод примут еще 300 квалифицированных кадров», - отметил губернатор.

Выпуск конкурентноспособной на мировом рынке продукции, подготовка квалифицированных молодых кадров поможет стать «Уралмашу», как и прежде, брендом нашего региона. Этим можно гордиться.

«Мы не можем быть закрытой страной, сказал Николай Винниченко,- вступление в ВТО, изменение визового режима оставляют единственный выбор – выпускать соответствующую продукцию и комплектующие. Нужно конкурировать в равных условиях».Полпред Президента РФ в УрФО отметил, что увиденное им на заводе продемонстрировало серьезную работу, проведенную инвесторами предприятия.

Николай Винниченко сообщил, что уральские власти ведут переговоры с правительством РФ об участии корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» в разработке новых месторождений нефти и газа, и Уралмашзавод сможет участвовать в этом проекте.

Николай Винниченко отметил, что эта встреча происходит накануне визита президента России Дмитрия Медведева.

Справка: Производство бурового оборудования существовало на предприятии до 2003 года, затем бизнес был продан. До 2009 года Уралмашзавод выпускал только комплектующие к буровым, осенью 2009 года началось возрождение производства – Уралмашзавод приступил к проектировке буровой установки, которую сегодня собирают на площадке. Планируется, что в этом году завод соберет 7, а в 2011 – 12 установок.

Издание «СЕМЬ-Я»



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+