logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.06.2018
Семья Гудман из Канзаса получила штраф в размере 132 000 долларов за разбитую
их сыном статую. Инцидент произошел 19 мая в общественном центре, где проходила свадьба. Пятилетний ребенок обнял скульптуру, после чего она упала и была повреждена. Скульптор утверждает, что его работа не подлежит восстановлению.


17.06.2018
Сборная Бразилии сыграла вничью с командой Швейцарии в первом матче на
чемпионате мира 2018 года. Встреча прошла в воскресенье, 17 июня, в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:1. На 20-й минуте счет открыл полузащитник бразильцев Филипе Коутинью. Ответный мяч на 50-й минуте забил хавбек Стивен Цубер.


17.06.2018
Двух болельщиков сборной Аргентины, приехавших в Москву на чемпионат мира,
госпитализировали с травмами. На них с шестого этажа упал неизвестный молодой человек. Выпавший из окна мужчина умер в реанимации. Инцидент произошел 16 июня во дворе одного из домов на Васильевской улице.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2010

Материнский капитал

Материнский капитал – на строительство частного дома и ремонт жилья. Такую возможность будет рассматривать сегодня, 17 июня, Государственная Дума.

Как сообщает РИАН,  первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов напомнил, что подобные предложения по использованию материнского капитала звучали еще три года назад когда принимался базовый закон. Тогда они не были поддержаны.

 "Законодатель, жестко ограничивая направления использования материнского капитала, справедливо исходил из так называемого принципа избыточной защиты. Чтобы не опорочить хорошую идею, надо было прежде всего исключить даже малейшую возможность растаскивания денег", - отметил он.

По словам Морозова, три года действия закона показали, что его страховочные механизмы сработали на отлично, а значит "можно, образно говоря, "отпустить вожжи".

Возможности использования материнского капитала будут расширяться и дальше.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+