logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
11.06.2010

Дача

Накануне выходных, которые многие проведут на своих дачных участках, приводим такую информацию из обзоров: опросы 1,5 тысяч человек в возрасте от 18 лет и старше из 7 федеральных округов показали, что 95 процентов дачников ведут огородное и садовое хозяйство. 90 процентов из них делают домашние заготовки из полученного урожая. Такие данные получены исследовательским холдингом РОМИР.

Чуть меньше половины россиян используют приготовленные самостоятельно консервы постоянно. Они составляют половину их рациона. Это: соленья, варенья, джемы, компоты, соки.

У многих запасены и собственные корнеплоды: картофеля, моркови, свеклы, капусты, кабачков, яблок, сушеные и мороженые ягоды, фрукты и зелень.

Многие объясняют это не столько экономической целесообразностью, сколько потребностью в свежих, проверенных продуктах. Кроме того, уход за урожаем для многих хобби, которое позволяет, в том числе, вести активный образ жизни на свежем воздухе, общаться со своими родителями, детьми, внуками,- укреплять семейные отношения. Результат усилий очевидный: вкусные плоды, подтянутая фигура, добрые отношения!

Они располагают к тому, чтобы радовать друг друга интересными цветочными композициями, альпийскими горками, самодельными фигурами, арками.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+