logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
08.06.2010

Припять...

Виды города Припять, ставшего жертвой страшной техногенной катастрофы прошедшего столетия, - в центре внимания новой фотовыставки, которая открылась в Нижнем Тагиле. Фотографии Максима Зубова и Натальи Мирошиной, сделанные во время их поездки в апреле нынешнего года, архивные кадры ярко демонстрируют, какова расплата человечества за беспечность. Кощунственно то, что, в результате, страдают ни в чем не повинные люди.

Как передает пресс-служба Законодательного собрания, на открытии председатель Областной Думы Елена Чечунова отметила, что в России проживает более 50 тысяч человек, подвергшихся воздействию радиации от аварии на Чернобыльской АЭС.

Государство старается поддержать и защитить этих граждан в социальном и медицинском плане: «Мы, безусловно, должны сохранить эту дату в истории, и не допустить повторения подобных аварий, — подчеркнула Елена Чечунова. — Считаю, что открывающаяся экспозиция позволит наглядно отразить масштабы катастрофы и ее последствий, станет напоминанием и предупреждением для предотвращения новых подобных трагедий. Миссия выставки – донести до граждан насколько важно уделять внимание вопросам безопасности».

В открытии фотовыставки значимого не только для уральцев проекта «Припять. Погибший город» принял участие и заместитель председателя комитета Областной Думы по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления Виктор Бабенко.

Елена Чечунова предложила, сделать эту фотовыставку передвижной, чтобы дать возможность познакомиться с ней всем желающим.

Издание «СЕМЬ-Я»

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+