logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
31.05.2010

Детские сады

Приятная новость для родителей! 26,2 миллиарда рублей будет потрачено в Свердловской области в ближайшие четыре года на обеспечение юных жителей региона местами в детских садах! Около трети детей этого возраста сейчас не имеют возможности посещать это дошкольное учреждение. В связи с ростом рождаемости в 2013 эта цифра может увеличиться.

Губернатор Александр Мишарин предложил организовать электронную очередь в детские сады, которая будет прозрачной и легко контролироваться самими родителями.

Как сообщил Департамент информационной политики, глава региона побывал в детском саду №47 (микрорайон Шинный Екатеринбурга). Там работают строители, идет реконструкция. Выяснилось, что существующие нормы, установленные разными ведомствами, противоречат друг другу. Необходимо привести их в соответствие.

Александр Мишарин заметил, что, несмотря на увеличение общей площади этого детского сада, количество детей в нем сократилось:
«Этот детский сад раньше был рассчитан на 280 мест. Сейчас здесь увеличены на 30 процентов площади, а количество мест сократилось до 220 согласно существующим нормативам. Я думаю, это не те нормативы, что должны быть в реальности. Здесь должны быть как минимум те самые 280 мест».

Ведь программа обеспечения всех нуждающихся местами в детских садах может быть решена так: строительство новых, реконструкция имеющихся, возврат утраченных и уплотнения существующих групп. В данном случае, пример весьма показательный.
Издание "СЕМЬ-Я"



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+