logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

"Мраморное" мясо

Элитное «мраморное" мясо должно производиться в Свердловской области в изобилии. По информации пресс-службы, такое решение обсуждалось в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

28 мая популярная у покупателей не только уральского региона челябинская агрофирма «Калининская» на съезде российских заводчиков коров герефордской породы поделится опытом их искусственного выведения методом трансплантации эмбрионов. Комплекс готов продавать представителей этой породы.

По словам министра Ильи Бондарева, он вместе с представителями крупных агрофирм области примет участие в этом съезде и будет участвовать в переговорах: «АПК региона заинтересован в разведении и приобретении животных именно этой высокопродуктивной мясной породы, ведь мы ставим своей целью ежегодное увеличение производства мяса в нашей области», - отметил он.

Известно, что потребность жителей в говядине удовлетворяется, в том числе, за счет продукции других регионов и территорий. Не секрет, что гурманы ищут эту мясную продукцию не только на местных прилавках, но и, при случае, покупают ее в Челябинской области. Свежая, вкусная и более доступная по цене мясная продукция (в том числе и "мраморное" мясо),  пользуется популярностью у  жителей разных регионов.

Ежегодное увеличение собственного производства является частью программ по развитию АПК Свердловской области и продовольственной безопасности.

Сельскохозяйственная отрасль региона планирует увелисчить в 2010 году производство говядины,  учитывая предпочтения своих жителей.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+