logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.06.2018
Семья Гудман из Канзаса получила штраф в размере 132 000 долларов за разбитую
их сыном статую. Инцидент произошел 19 мая в общественном центре, где проходила свадьба. Пятилетний ребенок обнял скульптуру, после чего она упала и была повреждена. Скульптор утверждает, что его работа не подлежит восстановлению.


17.06.2018
Сборная Бразилии сыграла вничью с командой Швейцарии в первом матче на
чемпионате мира 2018 года. Встреча прошла в воскресенье, 17 июня, в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 1:1. На 20-й минуте счет открыл полузащитник бразильцев Филипе Коутинью. Ответный мяч на 50-й минуте забил хавбек Стивен Цубер.


17.06.2018
Двух болельщиков сборной Аргентины, приехавших в Москву на чемпионат мира,
госпитализировали с травмами. На них с шестого этажа упал неизвестный молодой человек. Выпавший из окна мужчина умер в реанимации. Инцидент произошел 16 июня во дворе одного из домов на Васильевской улице.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
18.05.2010

Балетный Бенуа

Уральские знатоки и поклонники балета внимательно следят за традиционными творческими событиями в этом мире. Прошлый конкурс прошел заочно, и к нам в редакцию обращаются с вопросами, как произойдет на этот раз: не прекратит ли свое существование столь интересное состязание?

Масштабный творческий конкурс состоится в столице. В Большом театре будут вручать балетных "Оскаров".Профессиональные хореографы называют так международный приз "Балетный Бенуа". Эта церемония станет пройдет в 18-й раз. Призы получат лауреаты и 2009, и 2010 года.

На церемонии будут вручены призы, выполненные известным скульптором Игорем Устиновым, представителем знаменитого семейства Бенуа.

Международное жюри возглавляет много лет подряд известный балетмейстер Юрий Григорович.

Номинантами этого года являются балетмейстеры с мировыми именами: Дэвид Доусон, Теренс Кохлер, Сусанна Лейнонен, Кристофер Уилдон, Бенжамен Миллепье. Россию в этом достойном списке представляет Алексей Ратманский. Он поставил в США "Вальс-фантазию" для знаменитого Михаила Барышникова.

Среди балерин на приз претендуют семь артисток. В их числе - две россиянки: Мария Александрова из Большого театра и Евгения Образцова из Мариинского театра.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+