logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.06.2018
Расширение НАТО на Восток — самая роковая ошибка американской политики
за весь период после холодной войны. Об этом заявил редактор американского военного журнала The National Interest Дейв Маджумдар. Он считает, что политика альянса ухудшила отношения Москвы и Вашингтона.


23.06.2018
Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если
не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. Савченко подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева.


23.06.2018
Информационное агентство Bloomberg заявило об удалении со своего сайта
карты, на которой не обозначалась территориальная принадлежность Крыма. При этом в Twitter все еще доступно оригинальное изображение. Инфографика демонстрирует, в каких развивающихся странах в 2018-2019 годах проходят политические выборы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
10.04.2010

АВИАКАТАСТРОФА

В связи с авиакатастрофой в администрации Смоленской области организована горячая линия на русском и польском языках.
Горячая линия
в Смоленске:
8 (800) 100-19-01.

Горячая линия МЧС
в Москве:
8 (495) 626-37-07 begin_of_the_skype_highlighting 8 (495) 626-37-07


На месте крушения самолета польского президента под Смоленском обнаружены тела всех 97 погибших. Об этом доложил премьер-министру РФ Владимиру Путину глава МЧС Сергей Шойгу.

"К настоящему времени обнаружены все тела погибших, началась их отправка в Москву при полном содействии и поддержке местных властей, - сказал министр. - В столице уже организована встреча бригад спасателей, медицинская экспертиза".
По его словам, в Москве все готово для того, чтобы разместить родственников погибших, а также людей, которые будут сопровождать делегацию. Шойгу также сообщил Путину о том, что именно произошло у аэродрома Северный в Смоленске.

"Самолет упал в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы. На его борту находились 97 человек, в том числе восемь членов экипажа. Все они погибли", - сказал глава МЧС.
Трагедия произошла в 10:50. Буквально через минуту на место падения самолета выехали пожарные бригады и уже в 11:01 возникший пожар был ликвидирован, после чего на место аварии выдвинулись дополнительные бригады спасателей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Развернутый в Москве штаб по приему родственников погибших в авиакатастрофе уже приступил к работе. Об этом доложил мэр столицы Юрий Лужков.
"Штаб приступил к работе. Полностью готовы все горячие линии, я сейчас нахожусь в московском штабе МЧС. Мы готовы на двух языках - русском и английском, пробуем найти и польского переводчика, - принимать все заявки", - сообщил мэр.
В гостиницах, где будут размещены все прибывающие родственники, прием приезжающих будет осуществляться без общепринятых в таких случаях формальностей. "У нас готовы три гостиницы для людей количеством более 300 человек, в том числе гостиница для вип-персон готова на 20 человек", - сказал Лужков.

Президент Польши Лех Качиньский летел на мероприятия в Катыни. Он должен был совершить частный визит на Катынское кладбище, где захоронены погибшие польские военнослужащие. В субботу на российской и польской частях мемориала прошли траурные богослужения в память о погибших в авиакатастрофе.
Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+