logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.06.2018
Мексиканский путешественник Джонатан Киньонес, который делает снимки с
плакатом Mom I'm Fine («Мама, я в порядке») в разных частях света, приехал на Чемпионат мира в Россию. Фотография мексиканцем, держащим в руках плакат, опубликована в Twitter. «Футбол футболом, а мама должна быть спокойна», — написано в посте.


18.06.2018
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров получил профессиональное напутствие
от сыровара Олега Сироты. Шнуров написал, что подумывает заняться сыроварением, и Сирота пришел к нему в комментарии. Он дал совет по «качественному осеменению телок» и рекомендовал «мять их за титьки».


18.06.2018
Футболист сборной Хорватии по футболу Никола Калинич исключен из состава
команды, выступающей на чемпионате мира в России, за отказ выйти на замену в матче с нигерийцами. «Он уже покинул команду. Он три раза говорил, что не может выйти на поле из-за проблем со спиной», — заявил главный тренер хорватов Златко Далич.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.03.2010

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!

«Победа деда - моя Победа», «Я помню! Я горжусь!». Если война коснулась твоей семьи. Если ты знаешь, какой ценой досталась нам Победа. Если ты гордишься своей историей, своей страной, своей семьей. Если ты помнишь - сделай Георгиевскую ленточку символом твоей памяти – накануне Дня Победы, Дня памяти и Скорби прикрепи ее на лацкан одежды, повяжи на руку, на сумку или на антенну автомобиля".

В канун Дня Победы и Дня памяти и скорби в россии проходит акция «Георгиевская ленточка». Она родилась в год 60-летия Победы в Москве и с тех пор повторяется ежегодно. Ее символом является черно-оранжевая Георгиевская ленточка, цвета которой стали в России символом воинской доблести и славы.

Цель акции - вернуть и укрепить вечные ценности Памяти молодому поколению, тем, кто уже, возможно и не застал дедов - фронтовиков, тем, для кого Великая Победа нашей страны стала лишь страницей из учебника истории.

Чтобы Георгиевская ленточка связала поколения. Чтобы не рвалась, не тускнела с годами эта ленточка памяти, ленточка доблести, ленточка нашей достойной жизни. Чтобы Георгиевская ленточка стала традицией. Традицией доброй, человеческой, настоящей, что передаётся от поколения к поколению. Вырастут наши дети, повзрослеют внуки, давно уже не будет на этой земле фронтовиков-ветеранов. Но маленькая Георгиевская ленточка будет каждый год появляться символом вечной и светлой памяти.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+