logo_web.png
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.06.2018
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал письмо
деятелей культуры к главе государства с просьбой помиловать режиссера Олега Сенцова. «Резонанс общественный никоим образом не может повлиять, естественно, на вступившее в силу решение суда Российской Федерации», — сказал представитель Кремля.


19.06.2018
В сети появилась видеозапись с места убийства 20-летнего рэпера Джасея
Дуэйна Онфроя, более известного как XXXTentacion. В кадр попало бездыханное тело самого артиста, который был застрелен на переднем сидении своего спорткара. На видео мужчина безуспешно пытается прощупать пульс исполнителя.


19.06.2018
Житель Парагвая явился на собственные похороны, чем шокировал родственников.
Инцидент произошел в деревне Санта Тереза в департаменте Амамбай. 20-летний Хуан Рамон Альфонсо Пеньяо считался пропавшим на протяжении нескольких дней, и его признали мертвым после того, как полиция обнаружила сожженное тело.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
24.06.2008

ТЕРПЕЛИВАЯ МАМА

37-летняя Оксана Семенкова из Новоуральска страдающая почечной недостаточностью пять месяцев назад родила сына. Уже 13 лет она регулярно получает гемодиализ, то есть значительное количество часов в неделю бывает подключена к аппарату «искусственная почка» Заведующий отделением гемодиализа Свердловской областной клинической больницы №1 Владимир Злоказов поразился мужеству и настойчивости женщины. Она несколько месяцев была подключена к аппарату, чтобы выносить и родить ребенка. Это редчайший случай и прекрасный пример для здоровых, крепких, молодых обеспеченных женщин, которые не торопятся подарить себе и миру новую жизнь.

Другие материалы на эту тему>>




Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+