СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
16.06.2019
Рэпер Мисси Эллиотт включена в Зал славы авторов песен (SHOF) США в рамках
юбилейной 50-й церемонии. Она стала первой женщиной-рэпером, удостоенной этой награды. «Я хочу сказать одну вещь писателям и будущим писателям: не сдавайтесь


16.06.2019
Певица Лолита Милявская отреагировала на новость, что ее шутка с Александром
Цекало про Крым стала пророческой. «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!», — сказала она.


16.06.2019
Американский актер Том Хэнкс на спор ограбил магазин в Лос-Анджелесе в
рамках шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий Джимми Киммел отметил, что Хэнкс «слишком прекрасен и совершенен во всех отношениях» и предложил актеру ограбить сувенирную лавку. Хэнкс принял вызов и вынес из магазина собственную картонную фигуру.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.06.2019

Для безопасности

В качестве примера современных технологий в банковской сфере на Петербургском международном экономическом форуме приводился опыт "Сбербанка" по использованию биометрических данных своих клиентов.

В приложении  стало появляться специальное окно, в котором пользователю предлагается дать согласие на использование этих данных.

В перечень предоставляемых услуг входит распознавание по голосу, лицу, отпечаткам пальцев. Таким образом в банке рассчитывают повысить уровень защищенности средств своих клиентов.

Из описания услуги следует, что банк получит право на обработку биометрических данных клиента на 50 лет. В компании отмечают, что у третьих лиц не будет доступа к собираемой информации.

От подписания договора можно отказаться навсегда, выбрав опцию «больше не предлагать», или до следующего входа в приложение. Само согласие можно отозвать путем подачи соответствующего

Эксперты пишут, что пароли — это уже давно прошлый век и  биометрические методы аутентификации также скоро перестанут быть новшеством в традиционном их виде.

Что нас ждет? Будут применяться комбинации биометрических аутентификаторов. Многомерная биометрия объединит распознавание отпечатка пальцев, голоса, лица, радужной оболочки и анализ походки для получения высокоточного результата соответствия. Более того, аутентификация будет происходить абсолютно незаметно для пользователя и окружающих.

 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+