СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.02.2019
Участники свадебного кортежа в Арзамасе утроили дрифт на монументе скорби
у Вечного огня. Местные жители назвали это вандализмом и сравнили с «танцами на могилах». По словам очевидцев, «на машинах крутили пятаки около вечного огня, а затем танцевали в кругу лезгинку», но полиция этого не пресекла.


22.02.2019
В социальных сетях получило распространение анонимное письмо на имя президента
Молдавии Игоря Додона, в котором сообщается о готовящемся на него покушении. Автор письма заявляет, что покушение на Додона якобы готовит лидер оппозиционной Демократической партии Владимир Плахотнюк.


22.02.2019
Мужчины в России получают положительное решение по ипотечным заявкам в
65 процентах случаев, а доля одобренных заявок от женщин — на четыре процентных пункта ниже. Самый высокий уровень одобрения зафиксирован у холостых и незамужних граждан — 68 процентов, подсчитали аналитики.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2008

АБИТУРИЕНТКИ В ГИМНАСТЕРКАХ

Учеба в военных училищах становится обычным делом для девушек. Немало специальностей им под силу. И это не только канцелярская работа. К примеру, специалисты информационных технологий. Электронная революция напрямую коснулась и армии.
Если сейчас еще нельзя сказать, что девушек-курсантов стало столько же. сколько и парней, то в недалеком будущем это может стать и реальностью.
Абитуриентки считают, что смогут получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу. А учеба в мужском коллективе представляется большинству из них интересной. привлекательной.
Военные институты получат необходимое количество абитуриентов. Ведь снижение рождаемости приходилось как раз на 90-е годы.

Другие материалы на эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+