СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.04.2019
Судья Рашад Набиев решением квалификационной коллегии судей Волгоградской
области досрочно лишен своих полномочий. Он приобрел гражданство Азербайджана и тем самым нарушил закон «О статусе судей в России». Рашад Набиев — сын экс-депутата Гасана Набиева, который назвал малоимущих пенсионеров алкашами и тунеядцами.


26.04.2019
Министерство юстиции США пытается возбудить дело против основателя WikiLeaks
Джулиана Ассанжа на основании закона о шпионаже. В WikiLeaks поступило письмо из Минюста. В нем «федеральный прокурор США признал, что ведет расследование в связи с «незаконным получением и распространением» информации.


26.04.2019
Американская супермодель и участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян»
Кендалл Дженнер вернула в моду популярный в нулевых топ. Речь идет о летнем топе, который завязывается на одном плече, — при этом второе плечо остается открытым. Вдобавок Дженнер выбрала один из самых популярных цветов года — кислотный салатовый.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
"Новое Простоквашино" 11.04.2019

"Новое Простоквашино"

На YouTube-канале киностудии «Союзмультфильм» появился очередной эпизод мультипликационного сериала «Новое Простоквашино». В озвучивании приняли участие популярный российский телеведущий Николай Дроздов и шоумен Александр Гудковизвестный зрителям по программам КВН и Comedy Woman,- сообщает "Труд".

Новая серия получила название «Магазин на лежанке». По сюжету эпизода, кот Матроскин увлекся покупками в телемагазине, и шопоголия настолько поглотила его, что он напрочь забросил все хозяйственные заботы. Друзья Матроскина, Дядя Федор и пес Шарик, пытаются спасти его от этого пристрастия.

Фото: кадр из фильма


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+