СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.03.2019
Одной из причин массового отравления в дагестанском Хасавюрте, где ранее
86 человек, включая 72 детей, были госпитализированы с признаками кишечной инфекции, могли стать скотомогильники, сообщил информированный источник. Он добавил, что предоставленная информация является одной из версий, ее проверяют спецструктуры.


24.03.2019
Госпогранслужба Украины усилила меры безопасности на границе с Россией.
Как пояснили в ведомстве, это было сделано из-за избирательной кампании и в преддверии выборов президента Украины. Одной из мер назвали усиление пограничных нарядов как в пунктах пропуска так и вне их.


24.03.2019
Американский боец смешанного стиля (MMA) Энтони Петтис одержал победу над
соотечественником Стивеном Томпсоном посредством нокаута в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нэшвилле. В концовке второго раунда противостояние Петтис оттолкнулся от клетки и нанес Томпсону удар кулаком в прыжке.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
12.03.2019

Кто переплачивает?

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление главы ФАС Игоря Артемьева о двойной переплате граждан за услуги ЖКХ,- информирует "РГ". Сенатор написал в Twitter, что не удивлен такой ситуации, ведь он знает как работают такие организации.По его словам, управляющие компании никогда не "ошибаются в пользу граждан".

Ранее глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил о двукратных переплатах населения за услуги ЖКХ,- напоминает издание. Он возмутился, что "коммунальные монстры" эти суммы расходуют на собственные нужды, содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+