СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.01.2019
Пользовательница Reddit по имени Джон рассказала, что планирует изменить
имя на более «женское», однако семья выступает против этого. Со слов Джон, родители назвали ее именем деда. Этот жест превратил ее жизнь в кошмар: над девушкой долгие годы издевались. Мнения завсегдатаев имиджборда на этот счет разделились.


21.01.2019
Министерство образования и науки России выделит 628 миллионов рублей на
поиск информации в интернете, которая угрожает жизни и здоровью детей. Соответствующий законопроект подготовлен совместно с Росмолодежью. Деньги получит АНО «Центр изучения и сетевого мониторинга молодежной среды».


21.01.2019
Австрийский биатлонист Юлиан Эберхард прокомментировал ситуацию сложившуюся
вокруг россиянина Александра Логинова. «В биатлоне работают люди, которые заботятся о том, чтобы соревнования проходили по правилам. И когда они дают "зеленый свет" на выступления спортсмена, все вопросы для меня отпадают», — заявил австриец.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
09.01.2019

Налог на имущество

В наступившем году к 63 регионам страны, где налог на имущество - квартиру, дом, дачу, гараж и другие капитальные постройки - рассчитывается исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости объекта (она ближе к рыночной), добавились еще семь. Как информирует " РГ", это Пермский край, Калужская, Липецкая, Ростовская, Саратовская, Тюменская, Ульяновская области. Там к налогообложению впервые будут привлечены объекты, права граждан на которые зарегистрированы в упрощенном порядке без проведения технической инвентаризации и определения инвентаризационной стоимости.

 Речь идет о садовых, дачных домах, гаражах, хозяйственных постройках площадью более 50 квадратных метров, уточняла в своем сообщении Федеральная налоговая служба. Также впервые будут обложены налогом на имущество исходя из кадастровой стоимости жилые постройки, введенные в эксплуатацию с 2013 года. (По ним не определялась инвентаризационная стоимость, но есть кадастровая оценка). При этом будет применен коэффициент 0,2 к первому налоговому периоду расчета.

В 14 регионах, где расчет налога исходя из кадастровой стоимости будет применяться второй год подряд, коэффициент к налоговому периоду составит 0,4. В 21 регионе, где кадастровая стоимость используется для начисления налога третий год подряд, такой коэффициент будет равен 0,6.

Что касается субъектов, где базой для начисления налога до сих пор служит инвентаризационная стоимость объектов капитального строительства, там для расчета налога эта стоимость будет индексирована на коэффициент-дефлятор 1,481.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+