СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.07.2019
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась с высказыванием
российского лидера Владимиар Путина о крахе идей либерализма. «Никто, сравнивая качество жизни или экономический успех таких либеральных демократий, как Великобритания, Франция и Германия, с Россией, так не скажет», — отметила она.


18.07.2019
Россия не отказалась от идеи ввести безвизовый режим с Грузией, рассказал
заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин. По его словам, Москва готова пойти на этот шаг, несмотря на серьезное обострение российско-грузинских отношениях. Он подчеркнул, что Россия стремится к нормализации отношений с Грузией


18.07.2019
В Китае мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его. Родственники
и друзья собрались за праздничным столом, чтобы отметить пополнение в семье. Дедушка поднял бокал и произнес тост. Тогда один из гостей пошутил, что дедушка не может пить алкоголь без внука. Мужчина дал ребенку отхлебнуть из бокала.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
09.01.2019

Налог на имущество

В наступившем году к 63 регионам страны, где налог на имущество - квартиру, дом, дачу, гараж и другие капитальные постройки - рассчитывается исходя не из инвентаризационной, а из кадастровой стоимости объекта (она ближе к рыночной), добавились еще семь. Как информирует " РГ", это Пермский край, Калужская, Липецкая, Ростовская, Саратовская, Тюменская, Ульяновская области. Там к налогообложению впервые будут привлечены объекты, права граждан на которые зарегистрированы в упрощенном порядке без проведения технической инвентаризации и определения инвентаризационной стоимости.

 Речь идет о садовых, дачных домах, гаражах, хозяйственных постройках площадью более 50 квадратных метров, уточняла в своем сообщении Федеральная налоговая служба. Также впервые будут обложены налогом на имущество исходя из кадастровой стоимости жилые постройки, введенные в эксплуатацию с 2013 года. (По ним не определялась инвентаризационная стоимость, но есть кадастровая оценка). При этом будет применен коэффициент 0,2 к первому налоговому периоду расчета.

В 14 регионах, где расчет налога исходя из кадастровой стоимости будет применяться второй год подряд, коэффициент к налоговому периоду составит 0,4. В 21 регионе, где кадастровая стоимость используется для начисления налога третий год подряд, такой коэффициент будет равен 0,6.

Что касается субъектов, где базой для начисления налога до сих пор служит инвентаризационная стоимость объектов капитального строительства, там для расчета налога эта стоимость будет индексирована на коэффициент-дефлятор 1,481.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+